Дочь решила жить взрослой жизнью. Ну и я мешать не стала — пусть попробует

Моей дочери Алене 17 лет, она учиться на первом курсе университета. Девочка она очень смышленая и у меня всегда были на нее большие надежды. Тем более, что воспитывала я ее одна, отец ее вообще никакого участия в жизни дочери не принимал. Ему было просто все-равно.

И вот как-то пришла я домой, а Алены нет. Только записка на кровати. Мол, мама, я уже взрослая. Вещи забрала, буду жить со своим парнем Алексеем. Не волнуйся и не психуй. Да, мне было неприятно. Тем более, я этого Алексея в глаза не видела. А тут такой поворот. Ну ладно, я не стала ее искать и звонить. Думала, пару дней погуляет и вернется.

Через две недели Алена позвонила сама. Стала просить денег на обучение. Я и ответила, что раз уж она такая взрослая и сама живет с парнем — то и деньги пусть сама зарабатывает, у меня нет. Она обиделась. Ну мне же надо было ее как-то проучить.

Еще через две недели я встретила Алену на лестничной площадке. Она сидела у нашей квартиры и плакала. Я к тому времени как раз замки поменяла. Оказалось, денег она найти не могла. Попросила своего парня, но тот сказал, что она ему не жена, чтобы за нее что-то платить. Вот они и разошлись. Что ж, жизненный урок дочь прошла. Я мешать не стала.

Оцените статью
Дочь решила жить взрослой жизнью. Ну и я мешать не стала — пусть попробует
Бывшему супругу захотелось вернуться