Дочь мужа от прошлого брака хочет жить с нами, а я против

Видимо, не всем женщинам везёт встретить свою истинную любовь в молодом возрасте. У меня, конечно, были отношения, да и не одни, но все они не дали вообще никаких плодов, да и мне казалось, что я всегда любила больше. А что это за любовь, если она не взаимная? По мне, так это даже не любовь. Последние мои отношения длились девять лет. Мы жили гражданским браком, все у нас было хорошо.

А потом он мне изменил и хотел, чтобы все было как и раньше. Когда я спросила у него, почему изменил, аргументом мой сожитель привел то, что мы не были в официальном браке. А коль брака не было, то измена не беда. Конечно, после такой его философии, я тут же с ним рассталась. Извините, но я простить такого не могу, я из женщин, которые знают себе цену. 

Так я и жила одна до 45-и лет, больше в отношения не рвалась, детей не заводила. А зачем, если нет нормального брака? Я сама росла без отца, знаю, что это такое. Ребенку такого не пожелала бы. А потом встретила Толю, она на 14 лет меня старше, но просто невероятный мужчина. В нем я почувствовала родственную душу. А отношение его было ко мне, как к королеве. Ну какая дама не согласиться замуж за такого выйти? Я и вышла. И пусть я аж третья его жена, зато самая любимая. 

После свадьбы мы саинулисб деньгами, купили общение жилье, квартиру на четыре комнаты, стали счастливо жить. И вот непонятно откуда появилась его дочь. Ей 27, она мать одиночка. Даже не знает, кто отец ее ребенка. Раньше папу никогда не искала, а тут он ей понадобился.

Конечно, у папы ведь теперь квартира на четыре комнаты. И вот что она предложила, мол, приедет жить к нам с ребенком, потому что самой ей трудно. И муж согласился, даже не спросив меня. Но я против. Я хочу спокойно жить и быть хозяйкой в своей квартире. Но что теперь делать?

Оцените статью
Дочь мужа от прошлого брака хочет жить с нами, а я против
— Дочь можешь оставить себе, а с воспитанием сына я сама справлюсь