«До свадьбы ни-ни!» — сказала жениху невеста, после чего он обзавелся отношениями на стороне

— Я вышла с фитнеса и увидела, что на моем телефоне семь пропущенных от матери, — делится Нина. — Потом я прочитала СМС-сообщение: «Перезвони!» Несмотря на то, что на часах было уже почти одиннадцать, я решила набрать свою мать. Она у меня еще тот паникер, может всю ночь из-за какой-то чепухи не спать. Мать меня тогда попросила к ним приехать, она рыдала и сказала, что у них там такое произошло, что, наверное, свадьбу придется отменить.

У Нины есть сестра, Катерина, которой едва исполнилось двадцать три года. Девушка успешный начинающий дизайнер. Примерно год тому назад она закончила институт и быстро трудоустроилась. Она училась на дизайнера, и подрабатывала, когда закончила, то ее сразу же забрала к себе компания, в которой она проходила практику. Личная жизнь Катерины, также служила примером для подражания, а точнее так было до этого дня.

Чуть больше года девушка встречалась с Вадимом. Парень был старше от нее на три года. Он жил отдельно от родителей, работал и копил на покупку собственного жилье. Будущий зять теще понравился, так как он был воспитанным и вежливым.

Катя и Вадим подали в ЗАГС заявление. Сейчас до свадьбы оставалось всего пара недель.

— Тут Катьке в социальной сети написала одна дамочка! — делится Нина. — «Мы с вами незнакомы, но я вас хорошо знаю и думаю, что лучше вам это узнать до свадьбы…» Катька сказала, что посмотрела ее профиль, а даме под сорок лет, какая там у нее может быть важная информация.

Однако незнакомка решила ее взять измором и стала ей писать из разных аккаунтов в разных соцсетях. Потом они решили, что встретятся в кафешке возле Катькиной работы.

— Мать тогда Катьке всыпала по первое число, чтобы она больше на такие встречи не ходила! — делится Нина. — Катька сидела и ждала за столиком свою незнакомку, как вдруг зашла кафе, какая-то беременная. Сначала она решила, что это не к ней, но после того, как та направилась в ее сторону ее удивлению не было предела.

— Вы, Катерина? — спросила беременная сестру таким тоном, словно была ее лучшей подругой. — Меня зовут, Олей и я встречаюсь с Вадимом уже больше года, через четыре месяца у нас родится малыш.

Понятное дело, что сестра не поверила ее рассказу. Это же полный бред! Такого не может быть. Они с Вадимом уже встречались больше года и у них скоро свадьба! Женщина не стала перечить или, что-то доказывать и ушла. Когда она уходила, то сказала, что ее телефон у сестры есть, а поэтому если у нее возникнут какие-то вопросы, то она всегда может ей позвонить, а потом добавила, что она может поговорить со своим женихом.  

— И, что ей на все это ответил Вадим?

— Да там такое началось. Катька решила, что у них с Вадимом интим будет только после свадьбы. И они все время гуляли словно школьники, были поцелуи и объятия, но на этом все. У Катьки никакого опыта, мать ее одна растила, воспитывала по книжкам.

— А, что такое в наше время возможно?

— Как видишь да! Меня саму эта ситуация шокировала. Вот смотрю на нее и думаю, она же у нас вроде школу и институт закончила, у нее были и друзья, и подруги. Она всегда была яркой девочкой. И как такое произошло? Однако, как есть, так и есть!

— Все ясно!

— Жених Катькин молодой мужчина, у которого уже был кое-какой опыт. Он терпел-терпел и решил завести отношения без обязательств, для удовлетворения своих потребностей. Он где-то с этой Олей познакомился, но сразу ее предупредил, что между ними ничего серьезного быть не может и никаких совместных планов. На момент начала отношений Ольгу все устраивало.

Она с супругом недавно рассталась. У нее ребенок есть, она алименты хорошие получает, да и сама работает. Сначала она на Вадима не претендовала, так как сама понимала, что у них разница в возрасте большая.

Вадим сказал, что когда ребенок родится он тест на отцовство сделает, если малыш его, то будет помогать, а Катьке сказал, что она сама виновата, он здоровый молодой мужчина, а она со своими принципами средневековыми.

Никто даже предположить не мог, что Ольга такое выкинет.  Куда еще одного малыша рожать не понятно?

Сейчас Вадим уговаривает Катьку не рубить все с горяча, так как он ее любит, а Ольга ему только для физической разрядки была нужна, если бы Катерина была умнее, то никакой бы Ольги в его жизни не появилось.

Вадим сказал, что если это ребенок от него, то он ему будет помогать, но общаться с малышом не планирует. Ольга сама решила его рожать, он ей сразу предлагал дать денег на операцию. Но это ее теперь забота.

А как вы считаете виноват ли в этой ситуации Вадим или нет? Может на самом деле его мужское начало взяло свое, ведь молодому мужчине без интима, ну совсем тяжело! Или же Катерине от такого жениха нужно бежать, а отсутствие интима – это совсем не оправдание для измены?

Оцените статью
«До свадьбы ни-ни!» — сказала жениху невеста, после чего он обзавелся отношениями на стороне
Подруга думала, что вышла замуж за немецкого бизнесмена