Для того, чтобы быть счастливой, не обязательно быть красивой

На седьмом месяце беременности мне пришлось лечь в больницу. Дело в том, что возраст для родов у меня уже приличный — 34 года, да и выкидыши были аж пять раз. Потому как только мне стало очередной раз плохо, мы решили с мужем не рисковать. Все-таки ребенка мы очень хотели. 

Отдельно хочу сказать о своем муже. Да, он у меня неплохой, но жутко ленивый. В основном семью нашу содержала я все годы брака.

Он так, приносил деньги домой, но на них особо и купить ничего нельзя было. Но он всегда был мне верный, помогал по дому, хотя это надо было раз десять повторить. Вот я и решила, что разводиться не буду. Есть мужик надежный, пусть и ленивый. 

Соседка по палате мне попалась такого же возраста, как и я. Единственное, что Лена вот уже третий раз рожала ребенка. На вид Лена такая себя — я бы сказала даже паршивенькая. Ну есть такие женщины — что поделать. Но о муже своем рассказывала только хорошее. Оказывается муж у нее бизнесмен, Лена сидит дома, муж содержит ее и детей. А когда он пришел к ней проведать, то я вообще была в шоке. Он мужчина очень красивый, а как он трепетно относился к Лене — невероятно. Даже еду ей носил каждый день, сам готовил все. Оказалось, он еще и повар отличный.

В общем, говорят, что надо быть красивой, чтобы с мужем повезло. Но на деле все не так. Красота совсем не при чем. Везет же некоторым.

Оцените статью
Для того, чтобы быть счастливой, не обязательно быть красивой
— Я же говорил вам, это мой папа приехал!