Для того, чтобы быть счастливой, не обязательно быть красивой

На седьмом месяце беременности мне пришлось лечь в больницу. Дело в том, что возраст для родов у меня уже приличный — 34 года, да и выкидыши были аж пять раз. Потому как только мне стало очередной раз плохо, мы решили с мужем не рисковать. Все-таки ребенка мы очень хотели. 

Отдельно хочу сказать о своем муже. Да, он у меня неплохой, но жутко ленивый. В основном семью нашу содержала я все годы брака.

Он так, приносил деньги домой, но на них особо и купить ничего нельзя было. Но он всегда был мне верный, помогал по дому, хотя это надо было раз десять повторить. Вот я и решила, что разводиться не буду. Есть мужик надежный, пусть и ленивый. 

Соседка по палате мне попалась такого же возраста, как и я. Единственное, что Лена вот уже третий раз рожала ребенка. На вид Лена такая себя — я бы сказала даже паршивенькая. Ну есть такие женщины — что поделать. Но о муже своем рассказывала только хорошее. Оказывается муж у нее бизнесмен, Лена сидит дома, муж содержит ее и детей. А когда он пришел к ней проведать, то я вообще была в шоке. Он мужчина очень красивый, а как он трепетно относился к Лене — невероятно. Даже еду ей носил каждый день, сам готовил все. Оказалось, он еще и повар отличный.

В общем, говорят, что надо быть красивой, чтобы с мужем повезло. Но на деле все не так. Красота совсем не при чем. Везет же некоторым.

Оцените статью
Для того, чтобы быть счастливой, не обязательно быть красивой
Зачем тратить бесполезно деньги на цветы? На тебе тысячу, потрать сама