Девушка забыла закрыть шторы и перед окном стала раздеваться, показав накладной “беременный” животик

Вадик с Наташей поженились еще во время учебы в институте, накануне выпуска. Они встретились там же, когда сдавали свои первые сессии. Промелькнула искорка и начались отношения, вскоре свадьба. Когда получили дипломы собирались искать работу, арендовать жилье и жить вместе. Их планы осуществились. Жили как все — тихо и мирно. Каждый работал себе и неплохо зарабатывал.

Шли годы, пора бы и детей заводить. Однако Наташа не могла забеременеть. И очень сильно огорчалась из-за этого. Она побывала у многих докторов, сдавала тесты, обследовалась, однако причину бесплодия выявить не могли. Посоветовали подождать, рано или поздно все произойдет само собой. Сколько бы пара ни пыталась зачать малыша, не выходило.

Первое время они не отчаивались, верили в чудо, а потом отчаялись уже стать родителями. Вадик все время ходил злой, раздражался по любому поводу. Ему хотелось завести сына, ходить с ним на рыбалку, учиться ездить на велосипеде, а потом отправить на футбол. Наташа мечтала стать мамой еще больше. Пара ругалась, скандал за скандалом. И вот до женщины дошли слухи, что у мужа появилась любовница. Доброжелатели даже добавили, что она ждет от него ребенка. Она с ним серьезно поговорила и Вадик ушел с вещами.

Поначалу Наташе было сложно пережить такой удар, однако шестое чувство ей подсказывало, что тут что-то не чисто и она решила проследить за мужем и его пассией. Выяснила, что он обзавелся квартирой и даже прописал там любовницу. Наташа сняла комнату в доме поблизости и наблюдала за бывшим супругом и его сожительницей. Она и сама не понимала, для чего это делает. Однако ее опасения вскоре оправдались. Новой пассией бывшего мужа оказалась длинноногая брюнетка, которая гораздо старше его.

Вызывающий макияж, откровенная одежда. Стало ясно, что женщина просто использует молодого любовника, пытается извлечь выгоду из этих отношений, берет от него не стесняясь деньги. Вадим же летал на крыльях любви, собираясь в скором времени стать отцом. Он так ожидал появления первенца, что ничего не замечал. Через нескольких недель слежки Наташа увидела в окно, как эта дамочка начала переодеваться, а шторы задернуть забыла.

Увиденное повергло девушку в шок — любовница Вадика снимает футболку, а под ней оказался накладной живот, который та тоже на время отстегнула. Вот это дела! С утра она подождала Вадика и его пассию около подъезда, подбежала к ним и быстрым движением сдернула накладной живот. Все происходило молниеносно и Вадик от шока даже ударил Наташу, не понимая, что происходит.

А потом пришел в себя, понял, что его водят за нос. В результате ту дамочку судили за попытку мошенничества. Как оказалось, Вадик — не первая ее жертва. Он пытался помириться с Наташей, только она поняла, что предатель ей не нужен. Ее чувства остыли. Через год Наташа встретила достойного мужчину, вышла за него замуж и у пары родилась чудная малышка. А Вадик оказался бесплодным. Больше они не встречались.

Оцените статью
Девушка забыла закрыть шторы и перед окном стала раздеваться, показав накладной “беременный” животик
Невестка попыталась устроить платные посещения внука