«Девушка должна быть с квартирой!»- говорит маман моего парня и не хочет чтобы мы встречались

Считается, что людям из разных сословий нечего делать вместе. Якобы у обоих партнеров должно быть одинаковое финансовое положение и все остальное. Но любовь — она же не выбирает. Просто полюбил человека и все. Так вышло и с моим парнем.

Я обычная девушка из обычной семьи. Мои родители простые рабочие, особых денег у них нет. Живут в своей квартире, у меня своей нет. А моего парня семья богатая — они бизнесмены. Но любимый мне сказал, что все это неважно. Самое важное — это наша любовь. И я ему верила. Хотя порой мне было очень неловко.

Вот мы решили пожениться. Мои родители приняли любимого очень хорошо. А потом я устроила вечер знакомства с его родителями. До сих пор помню надменный взгляд его мамы, которая весь вечер смотрела на меня, как на что-то ничтожное и все задавала такие вопросы, чтобы только меня унизить. Я сразу поняла, что ей не понравилась.

Они ушли, а у меня остался неприятный осадок. А потом парень как-то говорил с мамой по телефону, в его телефоне очень громкий динамик и я услышала, что говорила моя свекровь. Она сказала, что на такой как я — грех жениться. Ведь семья моя никто и ничто, да и у меня нет даже элементарно квартиры. Мне стало так обидно. Послед

ующие дни парень вел себя как-то странно. Думаю, скоро мы расстанемся. Все же деньги правят миром, не любовь.

Оцените статью
«Девушка должна быть с квартирой!»- говорит маман моего парня и не хочет чтобы мы встречались
Мне так хотелось помочь своей ученице. Даже не думала к чему это приведёт