Дети в качестве знаков судьбы — они неспроста приходят в этот мир

Выходила я замуж в двухтысячных. Как муж, так и я хотели детей. Поначалу не до них было, потом решили пройти обследования. А по истечение двух лет скоропостижно скончался отец мужа. Я тогда еще подумала, что после рождения старого человека обязательно должен родиться новый. Ну а как иначе? Вот так и вышло.

Как только я об этом подумала, мне стало неловко перед свекром. Я мысленно извинилась перед ним и стала в мыслях молиться о ребенке. Как раз спустя девять месяцев я родила долгожданную дочь. Дали ей имя Лилия. На протяжении всей жизни я делилась с ней этой историей. И рассказывала о дедушке. Сделала семейный альбом с его фото.

Как-то раз перед ее четырнадцатилетием Лилия сказала мне и своему отцу, чтобы мы постарались подарить ей братика. Мы стали удивляться. Ведь разговоров о детях мы не вели. Да и сами как-то не надеялись. Мне уже под сорок, а мужу под пятьдесят. Уже вышли из детородного возраста. Уже бы впору внуков нянчить.

Прошла неделя и нам сообщили о смерти родного дядюшки. Он не имел никого — ни детей, ни родителей, доживал век сам. Мне он очень нравился, я была к нему привязана. Помню с детских лет его подарки, как он со мной игрался всегда.

А затем я увидела ночью сон один. Якобы гуляю я в поле, со мной рядом малыш бегает, а я при этом считаю, что он мой сын. Я даже проснулась резко. Но подумала, что это связано с впечатлениями от рождения племянника. Как раз сестра родила недавно.

Тогда я лечилась от разных женских болезней. Мне назначили много препаратов, гормонов. Самочувствие было неважным. Но в больницу я ложиться отказалась. Кто-то из знакомых сказал, чтобы я к одной бабке съездила. О ней хорошая молва идет. Я решилась и отправилась. Пришла к ней, а она говорит мне:

Вижу я рядом с тобой сына с дочерью. Всех любишь, но никого не ждала.

Вы что-то путаете наверное, у меня один ребенок — дочка, отвечаю я ей. Хотя была удивлена, потому что о ней хорошо отзывались. Вот интересная женщина. В итоге назначила мне она кое-каких травок , сообщила, что больше я к ней не приду. Все получится.

Проходит пару-тройку недель. Я выполняла все ее рекомендации. Только лучше не становилось. Пошла я к доктору и он направил меня на обследования. В результате мне сказали, что я уже на четвертом месяце. А будет у меня мальчик. Я была растеряна и не уверена в своих чувствах. Радоваться или огорчаться? Вспомнила слова бабки, ее травки.

Домашние мои были несказанно рады. Лиля-то помнила о своем желании завести братика. На протяжении всей беременности домашние меня поддерживали, сопровождали меня к врачам, под роддомом ночевали.

В аккурат к пятнадцатилетию Лили я родила ей братика. Родился он в день смерти моего дядюшки. Разве может это быть совпадением? И знаки судьбы нам даются не случайно. И никакие это не совпадения.

Оцените статью
Дети в качестве знаков судьбы — они неспроста приходят в этот мир
Нужно ли прощать того, кто испортил тебе жизнь