Дети хотят отправить меня к психиатру, только я не понимаю, почему они так решили

Я как и все женщины верила, что проживу со своим мужчиной всю жизнь вместе. Верила и надеялась. Но не получилось, не срослось. Мне было 53 года, когда муж мой умер. Для меня это было такое горе.

Я не знала, смогу ли я вообще жить дальше. Да, дети поддерживали, помогали во всем. Но я поняла спустя полгода, что жить не могу в той квартире, где мы жили. Потому квартиру свою продала — она была на три комнаты. Купила себе небольшую квартиру студию, а остальные средства детям отдала. Как раз и они смогли себе купить жилье.

Тогда я и решила, что нечего сидеть на одном месте — надо развеяться. Ушла с работы и уехала за границу на заработки. Где я только не работала — в Польше на заводе, в Германии собирала грибы, потом работала в Венгрии тоже на заводе.

Я туда поехала не ради денег, а чтобы развеяться, чтобы прийти в себя. Так я прокатилась три года, наконец нашла умиротворение в душе. Поняла, что все умирают рано или поздно, пережила утрату.

И вот я вернулась, у детей уже отпрыски появились. Я и хотела их проведать, увидеть внуков своих, но дети мне отказали. Они сказали, что у меня нестабильное психическое состояние и что мне надо увидеться с психиатром. Только тогда они позволят с внуками сидеть. Я в шоке — что ж такого я сделала неадекватного, а?

Оцените статью
Дети хотят отправить меня к психиатру, только я не понимаю, почему они так решили
Некоторые факты про женское одиночество, которое могут чувствовать жены, находясь при этом в браке