«Детей наплодили? Теперь живите сами!»- ответила свекровь

Мне было всего 19 лет, когда я забеременела первым ребенком от своего парня Игоря. Мы тогда уже встречались два года, познакомились в университете. И тут такой сюрприз. Когда я узнала о беременности, то была уже на третьем месяце — в общем, аборт делать было поздно. Да и как — ребенок же от любимого человека. Зачем? Словом, поженились мы тогда.

Игорь пошел на работу, мы стали снимать квартиру. Я взяла академический отпуск. Когда ребенку исполнилось полтора года, я отдала его в ясли, а сама продолжила учебу. Жилось нам не особо хорошо. Но малыш подрастал, мама могла уже посидеть с ним, я закончила учебу, вышла на работу. Уже было намного легче.

А потом опять новость невероятная — я снова беременна и снова аборт делать поздно. В тот период умерла моя бабушка, у нее была однокомнатная квартира, оставила она ее мне. Ну уже стали как-то тулиться все вместе мы в одной комнате. Выбор то невелик был — уж лучше, чем на съем идти. 

Но вот прошли годы и уже вчетвером так жить просто невыносимо. У свекрови квартира на три комнаты, живет одна. Я и сказала муж, чтобы поговорил с ней, да и поменялись жильем. Что думаете она ответила? Мол, детей сделать сумели — теперь сами обеспечивайте себя и их жильем. Все, в итоге так и живем дальше в одной комнате. Я вот не пойму — ей совсем нас не жалко или что?

Оцените статью
«Детей наплодили? Теперь живите сами!»- ответила свекровь
Мама уделяет внимание только своему больному сыну, поэтому мое будущее должно быть таким же, как и у нее