Давнее событие из жизни настроило наших родителей против свадьбы

Историю шекспировских Ромео и Джульетты известна фактически каждому. И вот так получилось, что аналогичная ситуация возникла и в моей жизни. Теперь вот сижу и думаю, как мне жить дальше.

Городок у нас небольшой, не больше полумиллиона населения. Я не могу сказать, что у нас каждый друг дружку знает, но пройтись по улице и не встретить знакомого фактически невозможно.

После окончания школы я поступила в институт, там я познакомилась с Романом. Я была на два года от него младше. Отношения наши развивались настолько стремительно, что мы про встречаемся полгода, сразу решили, что будем жить вместе, а после того, как любимый окончил ВУЗ и устроился на работу, мы надумали расписаться.

С этого момента и началось все самое интересное!

До того, как мы решили узаконить отношения, наши мы с ним родители нигде не пересекались. Когда я знакомилась с его родителями, то они отнеслись ко мне очень тепло. Рома моим родителям также понравился с первого взгляда. Все складывалось просто отлично.

Мы решили познакомить наших родителей на мой день рождения, так как он приходился на середину лета мы думали, что выезд на природу с шашлыками окажется весьма кстати. Повод был достойный и наши мамы не будут заморачиваться с походами по салонам и покупкой новых платьев.

Утром мы уже были с любимым в назначенном месте. Мы сделали овощную и колбасную нарезки и начали жарить мясо и ждать старшее поколение. Сначала подъехали мои отец и мать. Моя мать с присущим ей энтузиазмом принялась за оформление стола. Отец пошел помогать Роме жарить шашлык.

У нас у всех было приподнятое настроение.

Мы оставили моих родителей заниматься приготовлением стола, а сами хотели немного прогуляться по берегу. Мы даже еще не успели отойти, как неожиданно услышали, что в нашем лагере стало очень шумно.

— Мы же беседку арендовали на день, может там какое-то недоразумение произошло? — сказала я любимому.

После этого мы с ним понеслись сломя голову обратно.

Представшая перед нашими глазами картина потрясла нас до глубины души. Наши мамочки вырывались каждая из цепких лап своего супруга, с единственной целью – вцепиться оппонентке в глотку и поглубже. Нашим отцам приходилось удерживать этих двух фурий из последних сил.

— Ты у меня жениха увела, а теперь тебе этого стало недостаточно, и ты на моего сына переключилась? — орало, что было сил родительница Ромы. Дальше шел отборный русский мат, которого я еще никогда не слышала…

— Да ты бы на себя посмотрела, — парировала ей моя мать, а дальше снова шла одна нецензурщина.

— Да, что вы тут устроили? — прорычал Рома. От его крика наши мамаши обе заткнулись.

— Я не желаю находится рядом с этой и снова отборный мат… — моя будущая свекровь освободилась из рук супруга и пошла в машину.

— Я эту (снова мат), даже видеть издалека не желаю! — крикнула моя мамочка.

Наши родители удалились.

Нам повезло, что родители всегда приходят вовремя, тогда как молодежь является с опозданием. Благодаря этому наши друзья не смогли лицезреть это шоу.

Утром следующего дня Рома отправился к своим родителям, а я соответственно пошла к своим. Из обрывочных криков наших мамаш мы уловили суть, но все же нам хотелось узнать все более подробно.

Позже мы узнали, что во времена студенчества наши матери очень дружили. Там они обе положили глаз на одного парня, который сначала начал встречаться с матерью Ромы, а потом с моей. Потом моя родительница с этим парнем также благополучно рассталась.

Потом тот парень быстро пошел вверх по карьерной лестнице и сейчас в столице чуть ли не депутатом работает. Наши мамы тогда разругались в пух и прах и по сей день не смогли простить друг дружку.

И вот злодейка судьба распорядилась так, что их дети решили пожениться.

Наши матери словно сговорившись отказались идти на нашу свадьбу, а помимо этого, начали нас активно отговаривать от бракосочетания.

С того дня на озере прошло больше чем год.

Мы с Ромой очень любим друг друга, но несмотря на это мы не решаемся расписаться до того, как наши мамы зароют томагавк.

Роман предлагает расписаться без присутствия на свадьбе родителей, а там смотри внуки пойдут и матери наши помирятся. А если они не перестанут враждовать, тогда что?

Теперь вот сижу и думаю о том, что фактически невозможно предугадать, какие препятствия встретит на своем пути любовь и очень обидно, когда именно этим самым препятствием становится твоя собственная мать!

Оцените статью
Давнее событие из жизни настроило наших родителей против свадьбы
Неужели вам сложно взять ее с собой, что она будет делать тут со мной? — пытается навязать нам свекруха золовку