— Да ничего не может дать мужчине женщина за 30! – заявил нам наш коллега

— Ты хочешь себе нормального мужчину найти и быть счастливой? Если да, то ты  обязательно должна привести себя в порядок! Тебе нужно ресницы нарастить и брови в порядок привести! Ну и гардероб обновить не помешает! —  говорила мне моя соседка Татьяна.

— Но ведь всё это так дорого! А я деньги  сама зарабатываю себе на жизнь! Они же не падают на меня с неба! — ответила я Татьяне.

— А зачем тебе деньги зарабатывать?! Это мужчина должен деньги зарабатывать! А женщина должна их тратить! А ты сможешь занять мне до зарплаты тысячу рублей?

— Ой, извини! Мне кто-то звонит! Надо ответить! – сказала я и ушла домой.

 Давать деньги в долг Тане я не хотела. Тысяча —  это тоже деньги и я не была уверена в том, что Татьяна их мне когда-нибудь вернёт.

 Звонила мне моя мама. Я ничего хорошего от этого звонка не ждала. Я  ведь прекрасно знала, что мама снова будет ругать меня за то, что я до сих пор не замужем. Она будет напоминать мне о моем возрасте  и о том, что она очень хочет внуков.

 Мама требовала, чтобы я зачем-то повесила на люстру красные мужские трусы. Она прочитала в каком-то журнале, что это привлекает богатых мужчин. А я сказала маме, что это большая глупость.

 А мама сказала мне:

— Тебе уже 33 года! В твоём возрасте любые методы хороши! Чтобы немедленно купила трусы и повесила их на люстру! А  ещё  тебе нужно купить  лягушку и тереть её, чтобы привлекать деньги в дом! – дала мне мама еще один ценный совет.

 Буквально через несколько дней у нас на работе произошла дискуссия  с одним из наших работников. Виктор задал вопрос всем женщинам, работающим в нашем отделе:

— Да ведь ничего не может дать мужчине женщина за 30! Разве я не прав?

 Он зашёл к нам кабинет просто попить кофе и вдруг задал такой вопрос. А потом он обратился именно ко мне:

— Вот тебе больше 30. Вот что ты можешь дать мужчине? Почему мужчина должен тратить на тебя свои деньги? – нагло спросил у меня Виктор.

 —  Подожди, Виктор!  А почему я должна вообще что-то давать мужчине? Почему у мужчин такие завышенные требования к женщинам? А на самом деле ведь никто никому ничего не должен!  Ведь должны быть на первом месте чувства! Почему кто-то что-то должен кому-то давать? —  удивилась я.

 Виктор посмотрел на меня удивленными глазами. Понятно, что мы с ним говорим вообще на разных языках…

Оцените статью
— Да ничего не может дать мужчине женщина за 30! – заявил нам наш коллега
Если у человека было бедное детство, это очень видно по привычкам