Да не ресницы с губами мужикам нужны! Но Алина никик не хочет это понять и идёт на очередное свидание

Есть у меня подруга Алина. Алине 49 лет, она не замужем, да и никогда там не была. Нет у нее и детей. Живет в свое удовольствие, делает все для себя. И да, в свои 49 лет она выглядит на 35 точно. И не мудрено, ведь почти всю свою зарплату Алина тратит на свою внешность — всякие разные наряды, косметику, ходит к дорогому косметологу. В общем, любит себя она очень сильно.

Зато каждую неделю приходит ко мне и рассказывает о том, какие же все мужчины бессовестные. То она встречалась с одним, он оказался женатым. То еще один хотел жить за ее счет. Отчетливо понятно, что она сама выбирала себе весь этот неликвид. Кто ей виноват.

И вот звонит ко мне как-то, она работает в поликлинике и от радости чуть ли не пищит. Мол, встретила мужчину хорошего. Придет к ней завтра в гости. Он просто ее идеал. Ну я посмеялась, сказала, что желаю удачи, да и все. У нее все сначала идеальны.

На следующий день Алина забралась ко мне в дом в слезах и с бутылкой коньяка. Мы уже сидели на кухне, как она начала свой рассказ.

-Ты понимаешь, и этот козлом оказался. Он такой же, как и все. Бессовестный. Я к его приходу суши заказала, вино купила. А он пришел, стал рассматривать мою квартиру, а потом выдал. Мол, давно ремонт в доме не делала и что это за женщина, которая сама ничего не готовит.

Я взяла, да и выгнала его. Он же оскорбил меня! -Чуть ли не заорала Алина. К слову, ремонта она и правда в своей квартире никогда не делала. Старая квартира выглядит так, будто там живет бабка лет 80-и, но уж точно не женщина. Да и готовить Алина не умеет. Представляете?

-Ну а что ты хотела? Мужик хочет комфорта. К чему ему твои ногти, ресницы и суши? Ему другое надо.

Оцените статью
Да не ресницы с губами мужикам нужны! Но Алина никик не хочет это понять и идёт на очередное свидание
Инна начала замечать, что парень её брата постоянно смотрит на неё и старается остаться наедине