Чтобы неприязнь стала любовью нам потребовалось десять лет и одно свидание

У моей старшей сестренки Маши в школьные годы ее вечной проблемой был ее сосед по парте Кирилл. Она его с младших классов искренне ненавидела, при этом неприязнь была совершенно взаимной.

Им всегда было тяжело сидеть за одной партой, а те задания, которые нужно было делать в паре сестренке приходилось выполнять самой, так как Кирилл был еще тот лентяй и прогульщик. Кирилл ушел со школы после того, как закончил девять классов. Только после этого Машка смогла вздохнуть с облегчением.

После школы Машка закончила ВУЗ и устроилась на работу. Однажды сестре позвонила одноклассница и пригласила не встречу выпускников. С того дня, как сестра закончила школу прошло уже десять лет. На встрече был и Кирилл, но они с сестрой только холодно поздоровались и все. За весь вечер они не сказали друг другу ни одного слова.

Утром следующего дня Машке на работу курьер доставил огромный букет из роз от ее школьного врага, среди которых сестра обнаружила записку с приглашением вместе провести вечер. Маша была мягко говоря шокирована.  

Предложение было настолько неожиданным, что сестра сразу согласилась.

Вместе с Кириллом она провела прекрасный вечер. Из прогульщика и шалопая Кирилл превратился в красивого интеллигентного молодого человека, который был интересным собеседником.

Их роман был очень стремительным и уже спустя несколько месяцев сестра вышла замуж за своего одноклассника.

Маша и Кирилл уже больше пяти лет вместе, и они воспитывают двоих замечательных детей.

Когда их спрашивают, как так получилось, что из злейших школьных врагов, они превратились в супругов, то они всегда отвечают: «Чтобы ненависть стала любовью нам потребовалось десять лет и одно свидание». 

Оцените статью
Чтобы неприязнь стала любовью нам потребовалось десять лет и одно свидание
Свекр думал что мы и дальше будем его содержать