Чтобы меня стали любить и замечать родители, мне пришлось создать свой бизнес

Алисе было всего 4 года, когда погибла ее мама в автокатастрофе. Осталась маленькая девочка одна со своим отцом. Но тот не долго горевал. Спустя буквально несколько месяцев нашел себе новую пассию — продавщицу Галину, которая давно уже ему глазки строила. Да только жена, мать Алисы, мешала. А тут ее не стало. Самое время мужика себе захватить. Еще через месяц отец Алисы женился на Галине и стали они жить втроем в доме, где раньше жил папа с ее мамой. 

Галина не была плохой женщиной, но и Алису особенно не любила. Тем более, что позже родила двух дочерей близнецов. К чему ей было любить Алису, которая ей не родной ребенок. 

Так и жили — Алиса была в доме и бесплатной нянькой, и прислугой для семьи. Самое прискорбное, что на меньших дочерей отец смотрел не так, как на Алису. Не было у него к Алисе такой же любви.

Девушка выросла, училась в престижном университете, обосновала свой собственный бизнес. Сейчас ей 41 год, у нее нет семьи, нет детей. Есть только кот и полно денег, которые заработала своими силами.

Вот уже 15 лет, как она не общалась со своей семьей. Те ее просто не искали. А тут недавно позвонила Галина, стала просить помочь. У одной из ее дочерей полно кредитов, расплатиться та сама не может, да и проценты очень большие. Вот и просит Алису, чтобы та помогла. Но стоит ли ей это делать? Сестрами они никогда особо и не были. Да и семьи как таковой не было. Никто ей не интересовался столько лет, а как только понадобились деньги — тут же вспомнили. Разве это семья?

Оцените статью
Чтобы меня стали любить и замечать родители, мне пришлось создать свой бизнес
— Хороший ты парень, но не орёл! — сказала я одному парню, и вышла замуж за другого