Что советуют опытные мужчины: прежде всего спать с супругой по разным комнатам

Хочется поделиться некоторыми цитатами мужчин разного возраста, но при этом с большим опытом семейной жизни. Как они отзываются об отношениях.

Славик, егерь, 62 года

Где-то в Архангельске

“Постарайтесь помалкивать”

Чем меньше мужчина говорит с женой, тем лучше. Если он будет болтать и рассказывать ей о своих чувствах, то жена подумает, что он стал слабым и сама расслабится. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы жена расслабилась. Она должна находиться в постоянном напряжении. И поддерживает его именно супруг. Папы у меня не было, только вспоминаю, как приходила бабушка на кухню, когда появлялся дедушка. Дед был немногословным. Приходил после рабочего дня, ел ужин и шел к себе. Мне не всегда удается так сделать — иногда делюсь с женой накопившимся. Работаю над собой.

Василий, водитель, 44 года

Мурманск

“Обязательное условие — раздельный сон по разным комнатам”

Именно благодаря этом сохраняются хорошие отношения. И женщина чувствует себя лучше. Муж не имеет возможности наблюдать ее с утра растрепанной, без макияжа. Она появляется у него на глазах уже умытая, накрашенная, с прической. То же самое касается и мужика — он не сопит и не храпит при ней. Это продлевает брак. В нашем городе мы имеет трешку. В одной из комнат спит сын, в другой я, а в третьей жена. Все просто отлично! И никто не перетягивает на себя одеяло в прямом смысле этого слова.

Иван, охотник, 64 года

Хабаровский край

“Не стоит жениться на красивой”

Если вы решите взять в жены красотку, то можете столкнуться с ее избалованностью. Зачастую именно так и случается. И ничто не помешает ей измениться потом, когда поймет, что ее красота — это приходящее и уходящее, она не будет постоянной. Станет депрессовать, срываться на вас. Гораздо лучше выбрать некрасивую жену, зато обаятельную и привлекательную, умную. Вот до сына эта истина еще не дошла. Он недавно решил привести в дом модель и заявить, что женится на ней. Ну хочешь встречаться — встречайся. Жениться-то зачем?

Гормоны в скором времени улягутся, когда пройдет года два. В результате придется жить с глупой красавицей, не обделенным мужским вниманием. Что может быть хуже этого? Конечно, сердцу не прикажешь, но если есть возможность выбора, то лучше жениться на некрасивой, чтобы больше ценила и любила.

Что вы скажете в ответ на эти утверждения?

Оцените статью
Что советуют опытные мужчины: прежде всего спать с супругой по разным комнатам
Он снова был кому-то нужен!