Чем дальше узнаю современных девушек и женщин, тем больше понимаю, что нужно одному жить

Хочется задать вопрос девушкам и женщинам: “Милые дамы, а вы вообще способны любить, жертвовать или вы привыкли жить для себя?”

На данный момент мне тридцать лет. Я являюсь самостоятельным и самодостаточным. Полностью себя обеспечиваю, занимаюсь саморазвитием. У меня хорошая работа, солидная зарплата, я имею все, что хочу. Занимаюсь своими хобби, увлекаюсь своими занятиями, имею увлечения, интересуюсь разными вещами, стремлюсь к целям в жизни. Все, о чем я мечтал, я достиг сам. Только вот с личной жизнью никак не складывается. Тишина и благодать.

Может быть, все дело в том, что я абсолютно разочаровался в женщина. Уже не верю в чистую и искреннюю любовь. Мои прошлые отношения закончились быстро. Меня предавали, обижали самые родные люди. Поэтому я разочаровался в женщинах. И все, кого я вижу, меня разочаровывают. Как бы я ни пытался быть хорошим, правильным, только ко мне относились все хуже и хуже. Только измены и ложь в ответ.

И так я от этого устал, так мне все надоело, вместо реализации мечты одни разочарования, что я принял решение остановиться. Все каждый раз происходит по одной и той же схеме: я знакомлюсь с сильными, независимыми, эгоистичными вампиршами, которые меня морально и физически истощают. Они играют со мной, предают. Попадались и женщины-изменницы, и глупые девушки, которых я видел насквозь. Они все не обращают внимания на меня, мои чувства и желания.

А если свяжешься с женщиной старше себя, то это вообще караул — хуже, чем когда имеешь дело с ровесницей. Ну и вместе с ней всегда получаешь бонусы в виде ее детей, желания облапошить первого встречного. Деньги и расчет — вот что ими движет. И все они начинают внушать мне, что мужчины должны, обязаны и так далее.

Из всего этого я сделал вывод, что гораздо лучше жить самому, в противном случае тебя уничтожат, раздавят, растопчут. Нормальных девушек не существует. Они либо вымерли, либо их уже разобрали. Так что в моей жизни теперь полный штиль. Я отчаялся найти свою партнершу, половинку. А от тех, кого я знаю, хочется бежать, как можно дальше. 

За приятной внешностью скрывается куча пороков. И я не хочу иметь с ними дела. Я не являюсь алкоголиком, бабником или лентяем. Поэтому я хочу себе пару под стать. А раз это невозможно, тогда просто откажусь от знакомства с представительницами прекрасного пола. Так тому и быть.

Оцените статью
Чем дальше узнаю современных девушек и женщин, тем больше понимаю, что нужно одному жить
Свекруха решила выкинуть все детские вещи