На встрече одноклассников поняла что я ещё в самом соку

Сразу оговорюсь, что у меня есть много мужчин друзей. И несмотря на это, у нас с мужем никогда не бывает конфликтов. А с чего бы им быть? Во-первых, потому что мы доверяем друг другу и на удивление многим, дружба между разными полами существует. Почему нет? Не обязательно к кому-то испытывать симпатию. То же касается и мужа — у него есть подруги детства, да и с работы с коллегами женского пола он в отличных отношениях и я вполне нормально это воспринимаю.

Да и чувства ревности нет ни у меня, ни у супруга. Слава Богу, мы таким не страдаем. Пару месяцев тому назад у нас в школе была встреча с выпускниками. Со своими одноклассниками я не виделась порядка 15 лет и было очень интересно узнать, кто чего в жизни добился и чем занимается. Потому с радостью я пошла на данное торжество.

Вечер оказался, если честно, достаточно скучноватый. В большинстве своем на встречу пришли женского рода одноклассницы и весь вечер обсуждали детей, как они сделали первый шаг, какие подгузники они использовали, да и хвастались, кто за кого замуж вышел, насколько удачно. У нас с мужем детей нет, да и вообще данная тема мне не особо интересно.

Потому я больше провела вечер в мужской компании. Ну а когда уже собиралась добираться домой, один из одноклассников, по имени Юра, предложил меня отвезти. Я и подумала — почему бы и нет. А то стоять еще на остановке полчаса. Пока мы ехали, Юра многое рассказывал о своей жизни. Но больше всего он жаловался на то, что он одинок, что нет женской руки в доме и что хорошую женщину в наше время найти очень тяжело. Что я могла ему сказать в ответ? Кивала просто головой. Когда он спросил, я рассказала о своей работе немного, а потом уже мы и доехали до дома моего. Юра взял мой номер, а я его. Мол, на случай, если нужна будет какая помощь. 

Через неделю Юра набрал меня по телефону и пригласил посидеть в кафе, выпить кофе. Я согласилась — он же одноклассник, да и муж был не против. И снова Юра все твердил мне о том, что он в поисках женщины. Я даже задумалась, может, он хочет, чтобы я его с кем познакомила. Так мы ходили с ним на встречу пару раз, а на очередной из них он подарил мне букет цветов. И тут до меня дошло, тыквенная башка, Юра то намекал, чтобы встречаться со мной. А я с перепуга не сказала, что замужем, да и он не спрашивал. Короче, надо сразу же мужчине всегда говорить о своем статусе, чтобы не было таких неловких моментов.

Оцените статью
На встрече одноклассников поняла что я ещё в самом соку
С чего начать отдых в Египте