Бывшая супруга мужа делает все, чтобы его вернуть

Разлучницей я никогда в своей жизни не была, да и не стала бы. Мне свойственна женская солидарность. Был у меня на работе один коллега. Очень приятный мужчина, но общались мы с ним исключительно по работе. Я тем более, когда он был женат, была тоже в отношениях.

Жену его видела — дама такая, будто звезду с неба словила. Очень неприятная, когда приходила к нам на работу, всем мужчинам глазки строила. В итоге они развелись. После развода коллега рассказал, что жена ему изменяла. Стали мы с ним общаться, я тогда уже была без отношений. В итоге через год поженились.

Но бывшая его все не отставала от него и не отстает до сих пор. Каждый день трезвонит, мол, дети папу ждут. У него два ребенка. Пойдет он к ним, а малых и дома нет. Зато она в белье ходит по квартире и халате прозрачном — соблазняет его. 

Мало того, не дает детей, чтобы у нас в квартире они были — ждет, чтобы он только домой к ней пришел. Муж это пресек, так она теперь пытается мне насолить.

То на работу мне звонит и рассказывает начальству всякий бред, то номер мой пораздавала каким-то мужчинам и они звонят. Вот что мне делать с ней?

Оцените статью
Бывшая супруга мужа делает все, чтобы его вернуть
Лиля — синеглазый ребенок, дождавшийся своих мать и отца