Бывшая супруга моего мужа хочет, чтобы мы полностью обеспечивали его детей

Карантин и его последствия

Мы с мужем находимся в незавидном положении. Я знаю, что бывают и ситуации похуже. Только свое болит сильнее. Я расписалась с мужем, когда он развелся со своей бывшей женой. На тот момент прошло уже несколько лет. Только его бывшая все никак не успокоится. Она пытается повесить на нас обеспечение своих отпрысков.

Забирай их себе

В прошлой семье у мужа было двое дочерей. Он всегда своевременно перечисляет им деньги. Ни разу не задерживал. Его бывшая работает, а в это время с девочками сидит ее мать или кто-то из соседей. Мы иногда привозим их себе на выходные. По праздникам у нас гостят. У нас есть сын и они между собой отлично ладят. А пока я в декретном отпуске, то могу себе позволить посидеть со всеми ними.

Когда повсюду карантин, то никому не хочется сидеть с чужими детьми. Но и не ходить на работу тоже нельзя. Поэтому бывшая супруга мужа предлагает ему решать ее проблемы. Она хочет, чтобы он платил ей ее полную зарплату. И тогда она может остаться дома. Только никто у нее на поводу не пойдет. Не хватало!

Не могу ее понять

В результате она сказала, чтобы мы забирали девочек себе на время карантина. Хотя кто его знает, сколько это будет длиться. Они и твои дети тоже. Как и мои. Так она решила. Словно торгуется с ним. Сказала, что сама ему алименты заплатит, если он их заберет. Все сходится на работе. Так она еще и дразнится, говорит, что как раз муж поучится с ними уроки делать. Ведь скоро и нас ждет школа. Ученик подрастает. Я могу понять все. Но совесть же нужно иметь! Я не хочу круглые сутки находиться с детьми мужа от первого брака. Я ее не понимаю. Хотя тоже мать.

Как можно отдавать своих детей кому-то? Это уже последнее…

Оцените статью
Бывшая супруга моего мужа хочет, чтобы мы полностью обеспечивали его детей
Зачастую кризис среднего возраста приводит супругов к разводу. Как его преодолеть