Брат моего мужа повесил на нас своих детей! Как будто они святым воздухом питаются

У нас с мужем трое детей и мы все,но работаем. По сути даже отпуска нормального у нас не бывает. Три года тому назад мы взяла квартиру в ипотеку на двадцать лет. Просто надоело скитаться по съёмным квартирам. Так на свое жилье просто не заработаешь. Вот и взялись выплачивать кредит, зато живём в своем. В отпуске мы уже три года не были, нет когда. Хотим чем быстрее выплатить и жить спокойно. Летом дети в школу не ходят, а мы постоянно на работе, потому и смотреть за ними некому.

В том году свекровь изъявила желание нам помочь. Мол, чтобы на лето мы привозили детей к ней, она уже на пенсии, у нее есть время. Ну мы и согласились. Когда отводим детей к ней, обязательно везем полную машину продуктов, даём также денег на детские хотелки, то есть со своих денег свекровь детям ничего не покупает.

Да и что она купит. Пенсия копейки, и нам мать жаль. Порой и ей лично денег даем. Все же намного дешевле нам обходиться, нежели если бы мы нанимали няню. По сути всех всё устраивает. 

У мужа есть брат, у него тоже трое детей. И вот он решил своих тоже отвезти к свекрови. Мало того, что дети у него очень невоспитанные и младше наших, а значит, за ними надо постоянно смотреть. Так он ни продуктов не везёт для них, ни денег не даёт. По сути кормили мы их, со своего кармана.

Разве это нормально? Я уже не раз говорила мужу, чтобы м братом поговорил, но он не делает ничего. А чего я должна пахать, чтобы кормит чужих детей. Как бы правильно с ним поговорить, чтобы без скандала?

Оцените статью
Брат моего мужа повесил на нас своих детей! Как будто они святым воздухом питаются
Дальняя родня решила, что их дочурка будет у меня жить. Правда, они забыли меня об этом спросить