Беременность — не гарантия семейного счастья

Девушка по имени Алёна, казалось, обрела благополучие в браке. Она была замужем шестой год, ждала ребенка от любимого.

Но уже на 28-й неделе беременности счастье дало трещину. Однажды её муж отправился в магазин и оставил дома телефон. Вскоре она заметила большое количество приходящих уведомлений. Заглянув в смартфон, Алёна обнаружила любовные сообщения от неизвестной ей девушки. На телефоне был пароль, поэтому увидеть всю переписку не удалось. Просмотрев соц.сети мужа, ей удалось найти контакты незнакомки и связаться с ней.

Девушка утверждала, что не знала об их браке, извинялась и обещала прекратить все связи. Муж Алёны утверждал, что произошло недопонимание и то, что она увидела, было всего лишь его общением с коллегой. Жена доверилась ему и простила. Через неделю Алёна стала замечать, что её супруг постоянно и скрытно пишет кому-то сообщения. У девушки сдали нервы и улучив момент, когда любимый был в ванной, ей удалось взять его компьютер. Там ее ожидала очень неприятная находка.

Переписка пестрила романтическими сообщениями, пренебрежительным отношением к Алёне и количеством звонков. Такое стерпеть она уже не могла. Девушка собрала свои вещи и решилась уехать к родителям. Подобное решение мужчина встретил с одобрением, открыто говоря о любви к новой пассии. Спустя пару дней Алёна вернулась в квартиру за вещами и обнаружила, что бывший любимый уже привел в их квартиру новую девушку.

Былое благополучие разрушилось, оставив вместо себя только горечь и необходимость начинать жить заново, воспитывая ребенка.

Оцените статью
Беременность — не гарантия семейного счастья
Как мы с мужем смогли проучить свекровь