А зачем они вообще тогда нужны? Богатые родители не хотят нам помогать

Вот уже седьмой год, как мы с мужем скитаемся с квартиры на квартиру. Это при том, что у нас трое детей. И мы просто ужасно устали. Дело в том, что своего жилья у нас нет, да и накопить на него не представляется возможным. Ну как накопить, если работает только муж, да и у нас аж трое детей?

Что интересно, у меня и у моего мужа богатые родители. Дело в том, что у родных и с той, и с той стороны есть квартиры, в которых даже никто не живет. Родители наши живут на широкую ногу.

Они живут в своих квартирах, катаются по миру, ходят на всякие выставки и в театр, а нам помогать не хотят.

Им даже все-равно, что там наши дети. Последний раз девочки видели бабушек и дедушек год тому назад. Они заняты, заняты своей жизнью. Разве это нормально?

Я уже не раз просила своих родителей, а муж своих, чтобы помогли, чтобы дали пожить в квартире хоть на год. И чем это закончилось? Они сказали, что мы детей нарожали — теперь должны сами расхлебывать. Я не понимаю — а зачем родители, если они помочь не хотят?

Оцените статью
А зачем они вообще тогда нужны? Богатые родители не хотят нам помогать
Свекровь не хочет сидеть с детьми. У бабушки свои планы на свое личное время – массаж, маникюр, стрижка, укладка, театр, выставки