— А вы вообще обязаны обеспечивать меня до 18 лет! – заявил нам наш сын

 Меня зовут Светлана. У нас с моим мужем двое детей. Нашей дочке 11 лет. А вот сыну  — 17 лет.

 Наш сын Коля вообще ничего не хочет делать. С большим трудом он окончил девять классов. Мы предлагали сыну после окончания школы пойти учиться на автослесаря или сварщика. Ведь это очень востребованные профессии и за них хорошо платят. Но Коля сказал, что он не хочет пахать на заводе.

 Мы смогли устроить его учиться в колледж, чтобы он учился на юриста. Конечно же, на платное отделение. Коля стал жить в общежитии. Ведь мы-то сами живём в селе.

 Прошло полгода. И вот мне позвонили из колледжа и сказали, что Коля уже два с половиной месяца не посещает занятия. И вот за пропуски его будут отчислять.

 Мы с мужем собрались и поехали в город, чтобы узнать, в чем же дело. А оказалось, что Коля влюбился и поэтому бросил учиться. Живёт Коля уже с девушкой и её родителями. Они поставили ему раскладушку на кухне.

 Я вообще не могу понять, куда смотрят родители этой девушки. Девочке ведь ещё нужно учиться.  Ведь она же еще школьница! Вот зачем они позволили им жить вместе?

 Деньги Коля постоянно просит у своей  бабушки.

Меня и моего мужа  он не слушает. А когда мы просим его учиться, он отвечает:

— А вы должны меня до 18 лет содержать!

Коля хочет красиво одеваться, хочет дорогой телефон, хочет  хорошо отдыхать. Он требует от нас деньги на развлечения.

 В общем, он уже совсем обнаглел.

И вот недавно мой муж не выдержал и сказал:

— Хочешь денег? Тогда иди и работай, раз ты не хочешь учиться!

 Почему-то Коля забывает о том, что скоро ему исполнится 18 лет и его должны забрать в армию. А он нам с мужем заявил, что в армию он не пойдёт и требует, чтобы мы его откупили от службы в армии.

 Вот такого безответственного и неблагодарного сына мы вырастили. Мы просто не знаем с мужем, как же нам на него повлиять. Как же сделать так, чтобы он начал думать своей головой…

Оцените статью
— А вы вообще обязаны обеспечивать меня до 18 лет! – заявил нам наш сын
Не ожидала такого от подруги! Думала это только в фильмах возможно