А может и к лучшему! Расстались из-за того, что не купил ей брендовые сапоги

Я познакомился с Ирой, когда ходил на прием к своему стоматологу. Последнее время начались проблемы с зубами, один друг посоветовал отличного стоматолога, еще и с приятными ценами. Вот я и записался на прием. Вместе со стоматологом была симпатичная медсестра Ира, которая ему ассистировала. Так, как ходил я туда не один раз, сумел рассмотреть Иру сполна и понял, что она мне очень сильно нравится, да и девушка она такая веселая, легкая.

Пригласил я ее на свидание, а Ира согласилась. Уже на свидании я узнал, что у Иры есть ребенок от первого брака, она в разводе. О муже бывшем много не рассказывала, только упомянула, что он не принимал ее такой, как она есть. Какой ее надо было принимать, я так и не понял тогда. А что, она симпатичная, милая, с красивой фигурой. Знал бы я тогда. Отношения наши стремительно развивались, Ира все чаще и чаще рассказывала, что ей тяжело работается. Я решил ее пожалеть и предложил не работать некое время, найти работу для души, а я ей помогу с деньгами.

Она тут же согласилась. Так месяца четыре я ее содержал. Кроме того, познакомился с ее мамой, с ребенком. Не раз приносил ее дочке игрушки, конфеты, маме продукты и цветы. Все шло как раз к очень серьезным отношениям. Еще через год состоялась встреча уже с моей мамой. Моя мама женщина очень лояльная и добрая, приняла бы любой мой выбор. Потому когда увидела красивую Иру, тут же утвердительно кивнула головой. 

За столом сидели мы очень хорошо. Мама приготовила много разных блюд, да и мы с Ирой принесли некоторые. И вот разговор зашел за то, что мы собираемся жениться. У меня квартира на одну комнату, у мамы на две. Вот уж чего я не ожидал, так того, что Ира прямо и совершенно беспардонно скажет моей маме, чтобы она подумала над тем, чтобы отдать свою квартиру нам с ней. Вечер был испорчен. Мама поставила Иру на свое место, а я уже задумался, с кем я решил создавать семью.

Еще через неделю мы пошли с Ирой гулять. Увидев торговый центр, она тут же потянула меня туда, зашли мы с ней в дорогой брендовый бутик и стала она меня просить, чтобы я купил ей брендовую обувь, а ценник на нее был очень приличный. Я стал объяснять Ире, что денег таких нет, тем более, что я ее содержу, да и на свадьбу надо.

На что она мне устроила скандал прямо в том бутике, надула щеки как маленький ребенок и ушла. Трубку не брала на меня три дня, а на четвертый написала смс, что раз я ее не принимаю  с ее дорогими хотелками, мы с ней не пара. Вот вам и поворот. Я обалдел просто, а с другой стороны думаю, слава Богу, что мы с ней расстались.

Оцените статью
А может и к лучшему! Расстались из-за того, что не купил ей брендовые сапоги
Как же люди любят додумывать чужие истории