«А мне это платье идет?» — интересный случай в магазине

Этот случай произошел прошлым летом. Я встретила эту пару в магазине женской одежды. На вид супругам было примерно не больше сорока пяти лет.

Я выбирала себе футболку, но эти двое привлекли к себе мое внимание. Меня с детских лет учили, что подслушивать и подсматривать не красиво, но этот раз я не смогла удержаться, так как уж очень интересными они были.

Супруги выбирали жене легкое платье. Из их разговора я поняла, что они собираются в отпуск. Дама была довольно крупной, да ее и красавицей было назвать трудно.

Я по сути увидела их мельком, в тот момент, когда я заходила в примерочную. Потом я слышала только их разговор: «Ты мне лучше вон то, розовое принеси, которое там, рядом с зеркалом висело».

Супруг послушно носил жене каждое платье, которое она заказывала. Он не скандалил и не сопротивлялся. Его покорность меня сильно удивила, так как мужчины, как правило в подобных ситуациях ведут себя совершенно иначе. Мужчины чаще всего или сетуют на дороговизну наряда или как будто впадают в летаргический сон. В большинстве случаев мужчина говорит женщине не самые приятные вещи и злится. У этой пары все было иначе именно поэтому они меня и заинтересовали.

Супруга спрашивала смущенно у мужа как на ней сидит то или иное платье, а супруг с улыбкой отвечал на каждый ее вопрос: «И это сидит на тебе идеально. Ты же прекрасно знаешь, что мне все на тебе нравится!»

Я замерла в примерочной кабинке, словно смотрела фильм о настоящей любви!

Оцените статью
«А мне это платье идет?» — интересный случай в магазине
Сейчас я буду готова забрать пятьдесят процентов всего, что у вас имелось — произнесла неизвестная девушка