«А как же мои родители?» Аля ответила, что дает счастливому семейству две недели на то, чтобы они нашли себе новое жилье

Иногда приходится сталкиваться с запредельной человеческой наглостью. Сегодня я хочу рассказать вам историю Али и Дани. Я уверена, что вы даже не сможете предположить такой развязки…

Аля и Даня были женаты уже шесть лет. Во время их супружеской жизни у них никогда не возникало каких-либо серьезных ссор. У девушки была отличная зарплата, а кроме этого у нее был пассивный доход от аренды квартиры. Супруги жили в квартире Али, которую она получила в наследство от бабушки. С детьми молодые не спешили. Первое время девушка этому как-то не придавала значения, но потом все стало на свои места.

Через три года совместной жизни девушке пришлось выгнать квартирантов и пустить в свою квартиру родителей Дани. Свекры были довольно пожилые и нуждались в постоянной помощи. Так получилось, что в один прекрасный день супружеская жизнь Али и Дани дала трещину. Как-то во время откровенного разговора с супругом Аля узнала, что он ей уже давно изменяет и у его любовницы даже есть от него ребенок.

Аля не стала устаревать истерику или кричать. Она просто сказала мужу, чтобы тот собирал свои вещи и катился из ее жизни на все четыре стороны. И в этот момент Даня спросил: «А как же мои родители?» Аля ответила, что дает счастливому семейству две недели на то, чтобы они нашли себе новое жилье, а она за это время подыщет новых квартирантов.

Позже выяснилось, что родители Дани собственное жилье продали, а кроме этого они все это время знали о похождениях сына и ничего ему не говорили. Сын даже познакомил мать и отца со своей любовницей и их ребенком. Аля даже представить всего этого не могла. Как они могли с ней так поступить, ведь все это время она им помогала и даже коммуналку вместо них оплачивала, продукты им покупала.

После того, как невестка сообщила свекрам, что у них ровно месяц для того, чтобы найти новое жилье, они начали извиняться и умолять ее простить их сына. А девушка после такого предательства даже видеть их никого не могла.

Родители Дани как могли старались сохранить брак сына исключительно ради собственной выгоды. Если им так мила любовница сына, то пусть они вот к ней и перебираются. У нее же есть собственное жилье, в чем проблема?  С какого перепугу Аля должна переживать за Даню и его родителей в то время, когда им на нее совершенно наплевать?

После всего случившегося Аля подала на развод. Больше всего ее радует то, что она не успела родить ребенка от этого предателя. Она рада, что обман раскрылся сейчас, а ведь она могла потратить на жизнь с обманщиком многие годы своей жизни. Аля верит в то, что она обязательно еще встретит достойного мужчину, с которым она станет счастливой.  

А вы могли предположить, что у этой истории будет такой конец?

Оцените статью
«А как же мои родители?» Аля ответила, что дает счастливому семейству две недели на то, чтобы они нашли себе новое жилье
Когда дочка вышла замуж, молодая семья стала жить у меня. Выбора у них особо не было, зарабатывали немного, на съемную квартиру не хватило бы, вот и пришлось объединяться с тещей.