А где ты был все эти годы, папаша?

Тоня росла со своей мамой. Когда ей было всего лишь 3 года, отец ушел из семьи и никогда не наведывался свою дочь. Девочка часто спрашивала у мамы, где же ее папа. Но та только отвечала, что папа занят и уехал. 

Тоня росла в окружении мамы и бабушки, но кто мог подумать, что в шесть лет ей придется пережить смерть мамы. Та заболела раком и очень быстро ее не стало. Горе девочка переживала со своей бабушкой, маминой мамой. Но и Лидия Григорьевна долго после этого не смогла жить. Ведь когда родители хоронят своих детей — нет ничего страшнее. 

Тоне было семь, когда не стало и бабушки. Чтобы ее ждало, если бы не соседка Галина, которая отлично знала ее семью. Вот и решила Галина взять Тоню к себе. У Галины самой трое детей, кот, большая квартира. Да и Тоне место нашлось бы. Да только не разрешили службы. Галина и так многодетная, да и зарплата маленькая.

Хорошо, что у Галины сестра была. У той бизнес, муж, да только детей не было. Они все мечтали. Вот и предложила Галина, чтобы те Тоню забрали.

Приехали они, увидели милую девочку с голубыми глазами и русыми волосам, да и забрали к себе. Все документы оформили и стали жить семьей.

Сестра Галины очень Тоню полюбила, да и муж ее тоже — все дочкой называли, все покупали, растили в любви и в нежности.

А когда Тоне было 16 лет, появился на пороге дома их мужчина, назвался отцом ее и сказал, что хочет дочь забрать. Да только Тоня отказалась. А где же был папаша все эти годы, когда она как мячик для тенниса была, кидалась с одной стороны в другую. Где были его отцовские чувства? Отказалась Тоня. Не те люди родные, чей биоматериал участвовал в создании человека, а те, которые вырастили и отдали всю свою любовь и заботу.

Оцените статью
А где ты был все эти годы, папаша?
Как же я испугалась, когда мой сын не пришёл домой! Но волновалась я зря