Свекровь не верит, что мы долго проживем с ее сыном вместе

Владимир и я встречались не столь уж и долго, всего лишь полгода. У нас были достаточно крепкие чувства, а потом я узнала, что беременна. Куда было деваться? Вова сделал мне предложение и я согласилась стать его женой. Очень переживала, как примет меня его мама. Обычно свекрови терпеть не могут таких новоиспеченных невесток, которые сразу же приходят с пузом в дом. Но тетя Люда приняла меня очень даже радужно. Мы стали жить все вместе.

Моя мама живет очень далеко, потому всю беременность со мной была тетя Люда. Я даже не думала, что кто-то будет обо мне так заботиться, как заботилась она. Мы вместе с ней делали дела по дому, вместе выбирали ребенку кроватку и одежду. Я бы даже сказала, что свекровь мне стала второй мамой.

На роды моя мама тоже не смогла приехать. Со мной рядом была свекровь. Ох, если бы не она, я не знаю, что было бы со мной и как я бы рожала. Тем более, что беременность первая — было очень страшно, что вдруг что-то пойдет не так. Но свекровь крепко держала меня за руку и говорила, что все будет хорошо. 

Родилась у меня дочь, но сразу после родов у меня были некие осложнения, да и у ребенка тоже. Около трех месяце мы носились по больницам. И только потом я стала думать о том, куда же дочь прописать. Спросила у свекрови, чтобы та прописала ее в свою квартиру, но она отказалась. Я была в шоке — как так, ведь мы же столь близки с ней. Неужели она мне не верит.

Свекровь ответила, что она не уверена, что мы будем с ее сыном долго вместе. Женились мы ведь не потому, что очень сильно хотели этого, а из-за моей беременности. Вот потому и она не уверена, нужны ли ей потом какие проблемы. С одной стороны я ее понимаю, а  с другой мне как-то обидно.

Оцените статью
Свекровь не верит, что мы долго проживем с ее сыном вместе
Свекровь подарила сыну дачу, а теперь не хочет, чтобы мы ее продавали