«А ты знаешь что у твоего мужа есть женщина с их общим ребёнком?» — спросила у меня свекровь

Еще с самого детства, я мечтала выйти замуж за прекрасного, красивого и мужественного принца. Повзрослев, я занялась вопросом замужества всерьез, я очень скрупулезно подходила к выбору своего суженого.

И в конце концов, мне таки улыбнулась удача и я повстречала на своем жизненном пути Александра. Саша – это, на мой конечно, взгляд эталон мужчины, он добрый, искренний, отзывчивый, очень обаятельный и состоятельный молодой человек. В общем не человек, а настоящее золото, находка мне с ним очень повезло, за ним я себя ощущаю, как за каменной стеной.

Что же касается родственников моего мужа, то с ними у меня, как говорится все ровно, за исключением свекрови. Мы, с ней с первых дней не понравились друг другу. Нина Федоровна не скрывала то, что невестка ей совсем не нравится, она прямо говорила о том, что ее сын мог бы и повнимательнее выбирать себе жену. Со слов свекрови ее сыну следует одуматься и найти себе достойную партию, которая будет ему соответствовать, а не позорить.

Я спрашивала Нину Федоровну, почему я ей так не нравлюсь, что я ей лично сделала плохого или его сыну. В ответ я слышала всегда такую фразу, которую свекровь выдавала, словно как по копирку: «Ты знаешь, ты мне с первой секунды не понравилась, впрочем, как и вся твоя родня!».

До того, как я познакомилась с Ниной Федоровной, мне казалось, что уже никто не судит людей по одежке, я всегда думала, что это средневековые стереотипу, но видимо я ошибалась. Ведь нужно узнать человека поближе, разобраться и понять какой он на самом деле человек, и только потом делать какие-то выводы.

Недавно мать моего мужа подслушала наш с ним разговор, она по своему нутру очень любит совать нос не в свое дело. Я сказала Саше: «Ты знаешь, я тебе очень и очень люблю, но я никогда, даже тебе не прощу измену, если это не дай бог случится, то я не раздумывая уйду от тебя!».

Мой муж, как уже было сказано выше, это эталон честности и справедливости, поэтому он мне сразу без каких-либо раздумий ответил: «дорогая, не волнуйся, я тебя сильно люблю и этого никогда и не при каких обстоятельствах не случится!».

После этой беседы прошло буквально 3-4 дня и ко мне, с довольным видом и сияющей улыбкой на лице подошла свекровь и сказала: «Как же хорошо, что я к тебе дорогуша не успела привыкнуть». Я, с удивление спросила: «Нина Федоровна, а что собственно случилось?». Ответ от моей «любимой» свекрови был для меня ошеломляющим: «Ты знаешь, мой сын наконец-то взялся за ум и потихоньку стал налаживать свою жизнь!».

Нина Федоровна поведала мне совершенно фантастическую историю. Она говорит, что у ее сына, оказывается есть дочь. Он, с ее слов, встречался и со мной, и с этой особой, которая родила ему ребенка. Свекровь говорила, что она просто души не чает в этой девушке, она мол такая хорошая и я ей даже в подметки не гожусь. Мать моего мужа говорила, что он совершил фатальную для себя ошибку женившись на мне, а не на Кате. Но, ничего еще не поздно и он может все исправить и наладить свою жизнь.

Я, была очень расстроена и плакала навзрыд. Я была так раздосадована, что даже не стала ждать, когда мой муж вернется с работы и начала собирать вещи. Я позвонила своей матери и все ей рассказала, она меня успокаивала и подбадривала.

Когда Саша пришел с работы домой, он не понимал, что происходит, я плакала и собирала свои вещи. Он, что естественно, поинтересовался у меня: «Что случилось, что происходит, что ты вообще делаешь, почему ты плачешь?». Я ему ответила, чтобы он отошел от меня и не вздумал прикасаться, я сказала, что видеть его не хочу.

Мой муж, был в шоке от того что происходит, он пытался узнать от меня, что происходит. Я, сквозь слезы все рассказала ему, я рассказала про его внебрачного ребенка и про то, как он мне изменял. Он спросил у меня, кто все это донес до моего сведения. Я сказала, что все это мне рассказала его мать.

Он тут же ушел и вернулся буквально через 20 минут вместе со своей матерью. Она сказала: «Дочка, ну ты даешь, ты и правда поверила, в мою выдуманную историю, это же я тебя разыграла». Ну так себе розыгрыш, конечно Нина Федоровна все это придумала не для смеха ради, она хотела таким образом нас с мужем рассорить. Это был ее хитрый и жестокий план, который с треском провалился.

В настоящее время, я практически с ней не общаюсь, да и мой муж свел контакты с матерью до минимума.  

Оцените статью
«А ты знаешь что у твоего мужа есть женщина с их общим ребёнком?» — спросила у меня свекровь
– Я не хочу чужого ребенка, – обратился к маме Игорь