40 лет — не предел женской красоте! Моей даме 42 и я в восторге от неё

Всегда удивлялся дамам, которые в свои 40 лет говорят, что они старые и некрасивые. Как так, что женщины сами того не понимая, делают из себя молодых старушек?Да, на улице не раз я видел женщин, которые в 40 выглядят на все 60 и это факт. Да дело не в том, что организм так сильно постарел сам по себе, а в том, что дамы просто не захотели за собой ухаживать. Всего лишь нужно смотреть, чтобы не было морщин, посещать косметолога, следить за питанием и стильно одеваться.

Мне 53 года, в жизни своей я повидал разных женщин вообще и много с кем встречался. И искренне не понимаю своих сверстников, которые начинают встречаться  с дамами, которые в дочери годятся. Ведь о чем можно говорить с девушкой 25-и лет? Даже вкусы в музыке разные, а это многого стоит. Другое дело дама за сорок. Она как выдержанное вино, с годами приходит еще больше вкуса и аромата.

В сорок лет жизнь только начинается. Уже дети выросли, скорее всего есть стабильная работа и зарплата, много времени можно уделять себе и своему саморазвитию, а еще дама в таком возрасте прекрасно знает свое тело и знает, чего она хочет. Она готова к экспериментам, для нее путешествие сквозь постельные романы будет тем еще удовольствием, а каким оно будет для мужчины — словами не передать.

Недавно я начал встречаться с одной дамой, ей 42 года, выглядит максимум на 35. Худенькая, стройная, морщин почти нет(занимается фейс фитнесом), у нее красивая очень фигура, есть особый стиль в одежде. Она занимает приличную должность в нашем городе, очень начитанная, культурная и женственная. Каждое ее движение рукой или ногой — уже искусство. Я когда на нее смотрю, то убеждаюсь, что богиней может быть только дама за сорок. У нее есть дочь, ей 17 лет, поступила в университет.

Словом, я своей дамой очень даже доволен. Предложил другу познакомить с такой же подругой своей пассии. Но тот против — говорит, что дама за сорок — престарелая нимфетка. Ему такие не по вкусу. Ну а зря. Не каждый день встретишь таких богинь, а уж тем более на улице. Так что, дамы, ухаживайте за собой, чтобы после 40 ловить восхищенные взгляды мужчин.

Оцените статью
40 лет — не предел женской красоте! Моей даме 42 и я в восторге от неё
Отец отказался от нее и девочка оказалась в детском доме. Через много лет она забрала оттуда маленькую девочку