29 лет брака, а муж даже помочь с дачей не хочет

Я никогда особо не горела желанием, чтобы жить в городе. Весь этот шум и  большое скопление людей раздражало меня и я мечтала заработать денег и уехать в деревню, купить себе там дом и жить. Но внезапно вышла замуж, пока училась в городе. Муж уважаемый человек, у него приличная работа. А потом о мечте пришлось забыть.

Мои родители купили зато дачу себе, часто туда ездили, да и я с ними, когда была возможность. Дети наши выросли, родители умерли, дачу оставили мне. Так что моя мечта ко мне вернулась.

И вот каждую весну я ездила сажала там овощи, цветы, летом ухаживала за всем, а осенью собирала урожай. Мужу моему все это не нравилось. Он даже бесился, когда я туда ездила. Но для меня это было очень важно.

И вот случилась беда. У соседа неисправности с проводкой, загорелся его дом, а потом все перешло на мой. Словом, дача сгорела. У меня такая боль в душе. Это же был мой кусочек рая на земле. И вот я прошу мужа помочь мне с постройкой там, чтобы привести все в порядок. А он не хочет, говорит, чтобы я продала землю. Я не могу понять, как любящий человек не понимает меня. Мы же 29 лет вместе.

Оцените статью
29 лет брака, а муж даже помочь с дачей не хочет
Не получается простить сестру за то, что она сказала