Завещал все свои миллионы простому охраннику из магазина

Так сложилось в моей жизни, что все годы я потратил на то, чтобы достичь успеха и чтобы у меня было все, о чем я только мечтаю. Молодой, глупый, с невероятной злостью на весь мир и максимализмом в руке я шел через терни, чтобы только получить жизнь, о которой я мечтаю. И да, знаете, вы можете быть таким как и все, можете не иметь какого-то невероятного таланта, но если у вас есть упорство, если у вас есть невероятная целеустремленность и жажда к мечте, вы достигнете того, чего желаете.

Точно, как всего достиг я. Больше всего мной руководила ярость, ярость, что Бог отобрал моих родителей, когда я так в них нуждался и семь лет своей жизнь я провел в гнусном детдоме. Мама и папа погибли в катастрофе, когда мне было 11. И тогда я себе сам сказал, что сделаю все, чтобы мои родные смотрели на меня с небес и гордились. Да, я этого достиг. Мне 72 года и у меня есть все. Шикарная вилла, имущество за границей, несколько машин и загородных домов, квартир. Я могу купить себе все, о чем я мечтаю. Но у меня нет одного — семьи и наследников. Я просто об этом не задумывался, я боялся. 

У меня были отношения с женщинами, но так как, я не раз попадался на тех, которые были со мной только из-за денег, я просто перестал верить прекрасному полу. Я с ними встречался, развлекался, но ничего серьезного не думал иметь. Зачем? Чтобы они забрали то, что я с таким трудом заработал? Звучит так, будто я какой-то скряга, но это не так. Вот мне сейчас 72 года, у меня диабет, проблемы с сердцем и постоянная гипертония, недавно ко всему добавилась еще и экзема. Тело бороться долго не сможет со всеми недугами. Я умру, а кому мне все оставить? В детский дом, чтобы там самые хитрые начальнике себе все забрали? Нет, я так не хочу. Я хотел всё отдать тому, кто действительно нуждается. Вот я и решил разыграть театр.

Просто оделся как настоящий бомж и пошел в гипермаркет. Уже у входа на меня начала орать кассир, какой-то покупатель, мол, пошел прочь, ты мерзок и прочее. Единственный, кто подошел ко мне — мужчина по имени Петя. Петя был там охранником. Он извинился за людей и сказал, что купит мне все, что надо, за свой счет. Он все записал и пошел закупаться, вынес мне на улицу.

С Петей мы разговорились, оказалось, что у него жена и двое детей, снимает квартиру, на еду еле хватает, но мне помог, потому что когда-то у самого была ситуация, что не было ни работы, ни жить где. Ему помог человек и он решил помочь мне. У Пети я взял номер телефона. Вчера написал завещание. Когда меня не станет — все мое имущество отойдет этому доброму человеку и его семье. Они и правда нуждаются.

Оцените статью
Завещал все свои миллионы простому охраннику из магазина
“Для чего вам в сорок один год заниматься своей внешностью? На вас уже даже никто не смотрит”