11 добрых историй с неожиданной развязкой

Если вы чувствуете, что потеряли веру в людей, тогда вам нужно обязательно прочитать эти интересные истории. Они невероятно добрые  и помогут вам начать смотреть  на этот мир с оптимизмом.

История 1.

 Это история произошла со мной четыре года назад. Мы ходили с мамой по магазинам. Зашли в один магазин одежды. Я увидела там очень красивое платье. Я захотела его примерить. Когда я вышла в этом платье с примерочной, мама села на стул и заплакала. Я не могла понять, что случилось. Когда мама успокоилась, она мне рассказала о том, что точно такое же платье когда-то подарила ей ее мама. Моя бабушка умерла, когда моей маме было всего лишь 15 лет.

Конечно же, мама купила мне это платье. Она каждый раз так радостно улыбается, когда видит на мне это платье.

 История 2.

 Хочу рассказать вам о том, как познакомились мои родители. Это произошло, когда моим родителям было всего лишь по 12 лет. Папа случайно попал маме в лоб снежком. Мама сильно расплакалась, а папа подбежал к ней и сказал:

— Девочка, ты меня прости! Не сердись на меня! Хочешь, я на тебе женюсь? Только ты никому не говори, что это я в тебя снежком попал!

Мама улыбнулась и сказала:

— Да!

 Через девять лет мои родители поженились, и у них родилась я и мой брат.

История 3

 Мой бывший парень подарил мне шокер – фонарик.  Я очень часто возвращалась поздно домой, и поэтому он сделал мне такой необычный подарок. Год назад мы с ним расстались. Но его подарок я всегда носила с собой.

И вот недавно я возвращалась домой. А кто-то там обнял меня сзади и закрыл мне глаза. Я решила, что на меня нападает насильник. Я выхватила шокер из сумочки и ударила нападавшего. Поворачиваюсь, а на снегу лежит мой бывший парень. Корчиться от боли и одновременно смеётся.

 Я ему говорю:

— Ты вообще, нормальный? Ты чего смеёшься?

— А я просто рад, что с тобой всё хорошо! Что ты по-прежнему можешь за себя постоять!

История 4

 Моя младшая сестра недавно вышла замуж. Её муж мне сразу как-то не понравился. Он такой большой и с бородой. А сегодня сестра рассказала такую историю. Сегодня утром, когда закончился наполнитель для кошачьего лотка, её муж  — такой огромный и бородатый великан сходил на улицу, набрал мокрого песка, пожарил его на сковородке, а потом сидел и дул на него: чтобы песок скорее остыл.  «А то вдруг котёнок обожжёт себе лапки!»  -объяснил он сестре свои действия. Я так смеялась, когда сестра мне рассказала эту историю.

История 5

 Меня зовут Катя. Я очень часто сдаю кровь. Однажды я сдавала кровь летом. Было очень жарко. Я возвращалась домой, ехала на троллейбусе. Одна бабушка на меня  так посмотрела, когда увидела у меня синяк на сгибе локтя и какая я бледная. А девочка лет 8 уступила мне место. Мама начала её ругать за это. А  она сказала:

 — Мама, неужели ты не видишь, что это тётя отдаёт свою кровь больным людям? Она их спасает! Её за это нужно любить и уважать!

 У меня прямо слёзы выступили на глазах, когда я это услышала.

 История  6.

У меня очень неровные зубы и поэтому я недавно поставила себе брекеты. Из-за этого я очень комплексовала. В интернете я познакомилась с таким красивым парнем. Мы долго с ним общались. Нам было интересно друг с другом. Потом он пригласил меня на свидание, но я отказалась. Он меня стал уговаривать. Я согласилась. Пришла на свидание. Он улыбнулся, а у него на зубах тоже брекеты! В общем, сейчас мы с ним встречаемся и нам очень хорошо вместе.

История 8

 Я работаю в ЗАГСе, регистрирую браки. Недавно пришла ко мне очень интересная пара. Были только свидетели и жених с невестой. Больше никого не было.

 Я спросила: согласен жених жениться или нет. А он сказал:

— Нет! Не согласен! Это она меня заставляет! Я передумал!

 И убегает. Девушка начинает плакать, подружка ее утешает. Я вообще не знаю, что мне делать.

 А тут возвращается жених с целой толпой гостей. Он встает перед ней на одно колено  и просит его простить. И протягивает ей ключи от их собственной квартиры.

 Оказывается, у ребят не было денег даже на свадьбу. А потом случилось чудо: парень выиграл в лотерею очень крупную сумму. Он купил в тайне от невесты квартиру и устроил им замечательную свадьбу: пригласил всех родственников и друзей.

История 9

 Эта история произошла со мной, когда я был студентом. Я нашёл кошелёк. Там была визитка, и я знал, кому принадлежит кошелёк. Я позвонил по номеру. Мне ответила женщина. Мы договорились о встрече, о том, что я верну кошелёк.

 В назначенное время я стоял в условленном месте. Вдруг подъезжает крутая иномарка. Из нее выходит огромный бородатый мужик и говорит, чтобы я сел в машину. Я очень испугался, но сел. У меня прямо сердце в пятки ушло.

— Ты честный парень! Молодец!

 Он открыл кошелёк и отдал мне половину денег из кошелька. А сумма была очень даже приличная.

История 10

 Я очень мечтала иметь машину. На неё я начала складывать деньги ещё с 15 лет. Начала подрабатывать, все деньги откладывала на свою мечту. И вот когда мне исполнилось 23 года, я всё-таки смогла купить себе машину.

 Я просто сдувала с нее пылинки, мыла её постоянно. И вот однажды вышла из подъезда, а моя машина поцарапана отвёрткой Мне было так обидно!

 И только спустя три года однажды я встретила возле своей машины девушку. Ей было лет семнадцать. Она сказала, что много лет назад поцарапала мою машину. Зачем она это сделала, она не знает. Но до сих пор её мучает совесть. Она всё лето помогала моей маме на даче: отрабатывала ремонт моей машины. Она это сама предложила.

История 11

Эта история произошла со мной и моей подругой. Мы с ней решили сходить в магазин, купить тортик к чаю.

 Купили себе тортик в магазине, уже собрались выходить. А тут увидели одну женщина. У нее был букет цветов, коробка конфет и торт. Я решила, что она тоже идёт на девичник. А потом женщина купила красивую открытку и подошла к нам с подругой. Она  спросила: кто из нас умеет красиво писать. Красиво писать умела я и я ей об этом сказала. Женщина попросила меня подписать открытку для подруги её сына.

 Оказывается, у неё сегодня день рождения и она хочет её поздравить. Я  даже позавидовала немного этой девушке.

Я  с большим удовольствием подписала открытку.

Оцените статью
11 добрых историй с неожиданной развязкой
— А ты не думал, что пока ты засматриваешься на других женщин, кому-то нравиться твоя?