Зять самовлюбленный болван. Не любит мою дочь, раз заставляет ее рожать

Ольга Игнатьевна поздно родила свою дочь, ей тогда было 42. С мужем они долго были в браке, думала, что бесплодна, но потом случилось чудо. Радость оказалась недолгой, в скором времени выяснилось, что у новорожденной девочки проблемы с сердцем. Муж Ольги хорошо зарабатывал, смог оплачивать все лечение и содержать семью, ведь жене пришлось уйти с работы, чтобы полноценно заниматься дочкой. Впереди их дали операции, реабилитация. И вот сейчас единственной дочери 37, и она недавно сказала, что хочет рожать. 

— Лариса, ну как так? Ее сердце не выдержит, какой рожать? – жаловалась она подруге. 

Света замужем второй раз. С первым мужем прожили в браке 6 лет, а потом он завел любовницу, она ему родила, и он ушел. Перед свадьбой от Михаила ничего не скрывали, н знал, что будущая жена не сможет родить. Тогда мужчина говорил, что многие пары так живут, усыновят кого-то и будут жить счастливо. В итоге что? Он кровного ребенка захотел, а Светочка еле пережила это предательство. С того момента прошло три года, сейчас она снова влюблена в Максима, парень на три года младше. 

— Да, парень вроде неплохой, но я ему не верю. Сейчас он песни поет, как и бывший зять. Мол, люблю вашу дочь, прожить можно и без детей. А что потом? Снова измена и развод? Второй раз такого моя дочка не переживет. 

— Почему ты думаешь, что все должно быть именно так? 

— Ну, может быть еще хуже. Он что сейчас делает? Требует, чтобы Света рожала. Он вообще не думает о моей дочери, а вдруг она умрет во время родов? 

— Что дочка по этому поводу говорит? 

— А что она может сказать? Что медицина давно шагнула вперед, рожают другие и не с такими проблемами. 

— Может они и правы, какие их годы, пусть пробуют. 

— Я не согласна. Я поздно родила, и что? Здоровья у дочери нет, разве это жизнь? 

— А может суррогатное материнство? Будет кровный ребенок, но выносит здоровая мать. 

— Это больших денег стоит, для нас не вариант. У зятя только машина и стабильная работа. Хорошо, что у Светы квартира есть, так бы жили на съемной. 

Ольга Игнатьевна отговаривала дочь от этих отношений. Она ей советовала обратить внимание на разведенного, у кого уже есть свои дети. Такие мужчины редко хотят еще детей, жили бы просто друг для друга. Она с мужем так и жила, пока не узнала, что беременна. 

Света жалуется маме, что ждать ей нечего. Она не хочет, чтобы и этот муж бросил ее, потому что она не может родить. Кроме того, супруг лют друг друга и готовы рискнуть. Они уверены, что Света родит здорового малыша и их жизни ничто не будет угрожать.

— Последний месяц дочь ни слова не говорит о ребенке, а это подозрительно. Мне кажется, что она уже беременна, только мне об этом не говорят. А я за нее переживаю и начинаю ненавидеть зятя. Не любит он мою дочь, раз подвергает такой опасности. Не ему же девять месяцев носить ребенка, а потом рожать с больным сердцем. 

Оцените статью
Зять самовлюбленный болван. Не любит мою дочь, раз заставляет ее рожать
Друзья уверяют, что неправильно, когда жена с мужем меняются ролями