Жизнь мне подкинула случай! Нужно было снять жильё в Сингапуре

Десять лет назад я была очень одинокой. Возле меня не было родителей и друзей, ведь после совершеннолетия я отправилась искать себя. Ездила по разным странам, знакомилась с людьми, традициями. При этом я всячески избегала даже намека на какие-то чувства. За год до этого я дала себе обещание, что буду вести холостяцкую жизнь и займусь карьерой и развитием.

Однажды мне пришлось искать себе новое жилье в Сингапуре, поскольку из арендованной квартиры попросили съехать. Я нашла прекрасную квартиру на 44-ом этаже с потрясающим видом на закат. С моей любовью к фотографированию это был отличный вариант.

У меня было несколько соседей, с которыми я хорошо ладила. Никто никому не мешал. В быту у нас была договоренность, а если кого-то что-то не устраивало, то всегда можно было попросить сделать тише музыку или в чем-то помочь. Все они были из разных стран и любили рассказывать о чем-то интересном.  Сосед из Англии рассказал нам о местных традициях и показал множество снимков, которые делал сам. Сосед из Америки делился своими впечатлениями от путешествий.  

В итоге среди этих соседей и был мой будущий муж, британец. Он приехал сюда на десять дней раньше меня и звали его Джон. Мы много времени проводили вместе. Первое время я воспринимала его исключительно в качестве друга, поскольку в незнакомом городе сложно найти друзей.

Несколько недель совместных прогулок привели к тому, что мы стали ходить только вдвоем. Нам никто больше не был нужен. Целый день мы могли гулять по городу и болтать.

Джон внимательно слушал меня, а я с интересом слушала о его жизни. Его привела сюда работа. Было заметно, что он занимается любимым делом.

Вскоре нам стало понятно, что у нас есть друг к другу определенные чувства. Но нам не хотелось ничего портить. Мы были соседями и рисковать хорошими и дружескими отношениями не решались. Кроме того, в случае чего пришлось бы искать новое жилье. Такая перспектива никого из нас не радовала.  

Однако совместная жизнь показала нам, как идеально мы друг другу подходим. У нас общие увлечения, интересы, образ жизни и любовь к путешествиям. Наши соседи оказались не против нашего романа. Мы написали им сообщение о том, что начали встречаться, а они ответили нам, что мы уже давно встречаемся. Для них это не оказалось новостью. Вскоре мы поехали в отпуск на острова в Юго-Восточную Азию.

Я очень переживала о том, как пройдет наша первая поездка вдвоем. Мне очень не хотелось испортить наши гармоничные отношения, а еще больше меня пугала мысль о том, что кому-то из нас придется искать себе новое жилье.

К моему удивлению, наше первое путешествие проходило хорошо. Мы стали регулярно путешествовать. Жили дружно и во всем находили общий язык. Я уже не представляла свою жизнь без него. Было ощущение, что мы созданы друг для друга и никогда не жили отдельно. Если нам приходилось расставаться из-за работы, то я сразу чувствовала, что соскучилась.

Несмотря на то, что я не сдержала обещание оставаться холостячкой. Я хотела придерживаться своего плана и дольше года не оставаться в Сингапуре. Поэтому на месяц я поехала в Австралию, а затем во Францию. Но мы не переживали о наших отношениях.

Недавно Джон приехал ко мне в Париж и предложил выйти за него. Хоть нам и приходилось часто расставаться, мы все время были на связи. После свадьбы мы стали путешествовать вдвоем.

Знаю, что есть люди, которые считают невозможными отношения на расстоянии и в путешествиях. Кто-то уверен, что нельзя счастливо жить с человеком из другой страны. Я поделилась своей историей, чтоб показать всем: на самом деле все возможно!

Оцените статью
Жизнь мне подкинула случай! Нужно было снять жильё в Сингапуре
Ни одна девушка не нравилась моей собаке. Уж думал останусь холостым