Зачем ты решила построить ему жилье за мои деньги, ты за кого меня принимаешь, мам?

Я решила продавать жилье и мне многие знакомые рассказывали, как сложно это все делать, но больше всего меня удивила последняя история про продажу жилья. Я решила представить, как в это время чувствовал себя продавец.

Один мужчина в возрасте двадцати восьми лет решил заключить сделку по поводу жилья с женщиной, которой нужно было побыстрее его продать, ведь она собиралась приобрести себе небольшой дом за городом.

Мужчина решил ей дать предоплату в размере двадцати тысяч рублей и женщина отдала ему сразу же ключи, ведь думала, что он хороший человек и точно ее не обманет, а еще ему нужно было уже начать делать ремонт, поэтому женщина решила поторопиться, тем более, она в тот день ехала в гости к родственникам в другой город.

Наверное, женщина еще не знала, что так делать ни в коем случае нельзя, потому что потом деньги за квартиру она никак не получит. Позже ей позвонил этот покупатель, буквально через десять дней и сказал, что не согласен на такую сделку.

По возвращению женщина увидела, что во всей квартире испорчен ремонт и пропали некоторые вещи, а еще ей очень повезло, что мужчина решил оттуда выселиться, потому что он мог бы жить в этой квартире сколько угодно, но все-таки съехал. 

Теперь женщине придется снова вкладывать деньги в ремонт, потому что квартиру в таком ужасном виде никто не будет покупать. Но денег, как оказалось, придется вложить не мало, а мужчина дал только двадцать тысяч, которых хватит максимум на обои.

Такое чувство, что в доме был какой-то ураган, а не один человек десять дней, он украл стиральную машину и стол, а полиция сказала, что ничем не может помочь, ведь женщина сама дала ему ключи от дома. 

Когда она ему позвонила, то бывший покупатель сказал, что на ремонт этих денег вполне должно хватить и на самом деле он просто забыл закрыть дверь в квартиру, поэтому ее и обокрали. В итоге женщина сделала небольшой ремонт и потратила практически восемьдесят тысяч, но поняла, что теперь нельзя давать ключи, когда сделка еще не заключена. 

  

Оцените статью
Зачем ты решила построить ему жилье за мои деньги, ты за кого меня принимаешь, мам?
Я забеременела вторым ребенком, и это стало началом конца моей супружеской жизни