Забирай своего отпрыска и проваливай — с этого момента я его жена!

Лиза всегда отличалась озорным характером. Не красавица, но милашка. А в юности всегда ее глаза блестели. Она заканчивала ВУЗ. Встретила она Пашу, который только вернулся со службы в армии. Позвал он ее на свидание, потом сходили на дискотеку. Оба молодые, веселые, смешные, никому даже в голову не пришло задуматься о том, что они из разных сословий.

Родители Лизы — обычные работяги с завода. Разве что отец ее стал руководить профсоюзом. Отец и мать Паши с головой в торговле. И вот пришло паре в голову сыграть свадьбу. Все как положено: много гостей, все пьют, шумят, дарят подарки. На протяжении первых лет молодожены обитали в малосемейке. Их родители старались во всем поддерживать детей, давали советы. Учитывая тот факт, что они себя могли сами обеспечить, то сильно вмешиваться в дела Лизы с Пашей не выходило.

Спустя год они родили малыша, стало не хватать финансов. Ясное дело, что появления ребенка — это дополнительные расходы. И жить нужно уже по-новым правилам. Паша пропадал на работе, жена возмущалась, что устает и не справляется, требовала помощи. После этого Паша стал задерживаться у родителей. Мог и на ночь остаться у них. Лиза и так с ног валится от усталости, сидит и ждет вечера, чтобы ребенка ему передать, а муж сядет у матери на кухне да пирожки лопает.

Возвращается однажды муж домой и говорит, что он посоветовался с родителями и они предложили переехать к ним домой. В это время его сестра уехала на учебу и освободилась комната. Так всем станет спокойнее, а бабушка поможет с внуком. Сильно не хотела этого Лиза, но муж настоял и она смирилась с переездом. И с того момента ее жизнь превратилась в ад. И она себя не так ведет, и сын ее, вообще не похож на их породу. Все тому подобное. Невестка сцепила зубы и помалкивала. Не конфликтовала. Сын стал еще более капризным, так как мать на нервах.

Лиза стала класть его в коляску и гулять с утра до вечера по городу. Сын спит, а она наслаждается свободой. Возвращается она домой пораньше и видит, что в прихожке стоит обвувь супруга. Странно…Он же должен быть на работе еще? Рядышком дамские туфельки, курточка висит женская рядом. В спальную прошла, а там картина маслом — лучше бы не заходила. С незнакомкой. Потом выяснилось, что эта женщина работает с его мамашей.

Лиза направилась к выходу, прибегает свекруха с улицы и кричит сыну: “Прости, не уследила, сынок!”. Тот отвернулся, не может взглянуть в глаза жене. А эта незнакомка давай говорить Лизе, что у них давно отношения, любовь и даже с родителями Пашу уже познакомила. Свекруха стоит и кивает головой.

Так что забирай своего отпрыска и чеши к родителям! Я стану его новой женой!

Лиза не стала ничего говорить и оспаривать — вышла и пошла домой к родителям. Они все вместе воспитывали малыша. Замуж Лизе расхотелось — чересчур сильно ее муж обидел. Хватит с нее.

Оцените статью
Забирай своего отпрыска и проваливай — с этого момента я его жена!
Сестра моего мужа утверждает, что мы её обманули. Хотя на самом деле это не так