Я запомню день рождения подруги до конца своих дней

Этот случай произошел со мной еще в те времена, когда я училась в школе. События того дня надолго врезались в мою память, даже несмотря на то, что все остальные праздники уже давно стерлись и воспоминания о них стали менее яркими.

Позвала меня тогда на свой юбилей одна моя подруга. Это было большое счастье, так как детство у нас в те годы было не слишком сытым, мы радовались любой возможности вкусно поесть.   

Я с нетерпением ждала праздника. Мама мне купила для подруги подарок: красивый набор косметики. Мне с детских лет мать всегда говорила, что на подарках нельзя экономить.

Торжество началось с вручения презентов имениннице. Все были очень горды теми подарками, которые каждый из нас приготовил для юбилярши. Так получилось, что я и еще один мальчик подарили одинаковые подарки. Ну надо же было такому случиться.  

Мы долго после этого смеялись, а поэтому настроение для праздника как раз было самым подходящим.

Потом нас пригласили за стол. Когда мы зашли в комнату нашему удивлению не было предела, так как там стоял один напиток.

Понятное дело, что мы быстро расправились с угощением. Потом немного поиграли, а есть-то все равно хотелось. У нас начало у всех урчать в животах. Виновница торжества то и дело начала бегать на кухню. После этого мы решили, что наконец-то дождались, но она пришла с одной тарелкой и стала есть все сама. Пока она ела мы смотрели на нее голодными глазами.

Мы надеялись, что, хотя бы нас угостят тортом, но и его не оказалось.

Потом мы еще немного поиграли и разошлись по домам, так как голод не позволил нам дождаться окончания праздника.

А вам доводилось когда-нибудь побывать на таком банкете?

Оцените статью
Я запомню день рождения подруги до конца своих дней
Мне так надоели претензии и упрёки моей свахи, что я просто выгнала её из своей квартиры