Я уже хотела крикнуть, чтобы меня пропустили, так как я с детьми!

Мы сегодня с дочерьми приходили забрать заказ на почту. А перед этим пошли по магазинам, чтобы немного приодеться. Заходим с ними в примерочную, а одна из них осталась сидеть в коляске. Закрываться от нее я не стала. В основном тут женщины. 

Я померяла детям одежду, стали выбирать, что взять из того, что подошло. Вышли из примерочной, а людей набежало — видимо-невидимо. Раньше такого я не видела. И откуда они все?

 Стала я в конце очереди. Все остальные тоже ждут стоят. Народу все больше и больше. Я уже стала подумывать, что лучше оставить вещи и прийти в другой раз. Что за ажиотаж такой? Дочь раскапризничалась, стала просить, чтобы именно сейчас купили все. Она уже все померяла. Позже прийти не получится. Уже вечер. 

Что же приключилось? 

Оказывается, кому-то пришел бракованный товар. И вот они стали задерживать очередь. Пока с ними не разберется, очередь не двинется. Мужчина стоял злой на всех. Пришлось ему заполнять заявку для возврата. Если девушка пыталась обслужить других покупателей, то он не давал, говорил, что его нужно первым обслуживать. Ну можно же отойти в сторонку и писать себе, не мешать другим. Только он никого не пропускал. 

Все стали злиться, ругаться.

Я уже хотела крикнуть, чтобы меня с детьми пропустили. Кошмар. Младшей не нравится быть в толпе. Она стала хныкать. Да и время уже позднее. Потом прийти? А если раскупят все. Что тогда? Бегать по магазинам?

 И вот так поступают мужчины в наши дни! Разве это сильный пол? Сомневаюсь. он поставил себя выше всех. Создал очередь, раздразнил всех, наказал и доволен! 

Оцените статью
Я уже хотела крикнуть, чтобы меня пропустили, так как я с детьми!
Видела ведь, за кого замуж шла! Говорили они