Я так мечтала, что когда стану пенсионеркой, то буду много времени проводить со своими внуками. Но моя невестка не хочет их приводить ко мне. А мне так одиноко

Конечно же, я как и каждая нормальная мать, всегда хотела, чтобы мой сын был счастлив.

 Когда мой сын женился на Катерине, я была готова смириться с тем, что теперь не буду самой главной в его жизни.  Я прекрасно понимала, что в его жизни появилась женщина, которая будет для него теперь на первом месте. Но я понимала, что мой сын  вырос  и создал свою семью. Это было нормально, так и должно было быть.

 Вот поэтому я старалась подружиться с Катей. Я никогда не вмешивалась в их жизнь и не давала им советов.

Катя и Андрей жили отдельно. А когда у них появились дети, я приезжала к ним на выходные с гостиницами. Но долго в гостях не была, чтобы не мешать им и не нарушать их покой, и их планы на выходные.

 В будние дни мы не виделись, потому что все работали. Но потом я вышла на пенсию и заскучала.

 Раньше мои дни проходили очень насыщенно. Я была постоянно  занята: на работе я общалась с коллегами, была постоянно в центре событий.

 А  сейчас  я только хожу в магазины и иногда гуляю в парке. А потом я возвращаюсь в пустую квартиру. Сын ко мне приезжает очень редко. Мне очень грустно и одиноко.

 А  я так мечтала, что когда буду на пенсии, то буду много времени проводить со своими внуками: буду гулять с ними в парке. Я так хотела печь пирожки для своих внуков, играть с ними и читать им книжки. Но моя невестка Катя не привозить внуков.

 Я понимаю, что  живу далековато от них. Но ведь транспорт же ходит очень хорошо. Так что, это – не проблема. А просто отговорка.

 Она говорит:

—  Я — их мама и сама буду их воспитывать, играть с ними и читать им книги!

 Я не говорю, что Катя  — плохая мама. Конечно же, нет! У Кати всегда везде идеальная чистота и всегда приготовлена еда.

 Но мне так скучно одной! Я так хочу общаться со своими внуками.

 Мы никогда не ссорились с Катей, но почему-то она мне не доверяет. А я очень скучаю за своими внуками. Я хочу, чтобы они хотя бы раз в неделю приезжали ко мне в гости.

Я не знаю, что мне сказать  моей невестке, чтобы она согласилась на это.

 Может быть, вы мне дадите какой-то хороший совет?..

Оцените статью
Я так мечтала, что когда стану пенсионеркой, то буду много времени проводить со своими внуками. Но моя невестка не хочет их приводить ко мне. А мне так одиноко
Отчего мужчины не желают все оплачивать? Жених хочет, чтобы каждый платил за себя сам