«Я так больше не могу, давай разведёмся, я в Свету влюблён!» — я как стояла, так чуть и не упала от такой новости

Евгений и Наталья жили в браке достаточно давно, примерно 10 лет. История их любви началась еще в институте, молодые люди учились в аграрном институте в одной группе. Жилая будущая семейная чета в одном общежитии, но на разных этажах.

Влюбились они друг в друга практически с первого дня, так что их случай – это любовь с первого взгляда. После того, как Женя с Наташей успешно, оба с красными дипломами закончили институт, они тут же поженились. Практически сразу у них родился мальчик, а через два года и девочка пополнила их семью.

Жили люди весьма неплохо, они прилично зарабатывали и могли себе позволить, если не все, то многое. Казалось бы, что еще нужно для хорошей и счастливой жизни, все есть, живи и радуйся, но нет!

Недавно, придя с работы домой Евгений заявил Наталье: «все, я так больше не могу, и нам необходимо, как можно скорее подать документы на развод!». Женя рассказал своей, пока еще законной жене Наталье, о том, что он «по уши» влюбился в ее лучшую подругу Свету.

Он говорил, о том, как ему комфортно с этой женщиной. Женя утверждал, что в ее дома царит атмосфера добра, тишины и гармонии. В ее доме никто не ругается, они не разговаривают на повышенных тонах. Он говорил, что она очень хорошая хозяйка, у нее всегда чисто, а с кухни пахнет разными вкусностями.

— Ну, ты подумай, зачем нам дальше продолжать вместе жить, ведь мы с тобой находимся под одной крышей, словно соседи в общежитии. Мы уже давно перестали быть близкими людьми, нас связывают только общие дети и все!

— Мы еще не совсем старые, нам нужно двигаться дальше и жить, так как нам хочется. Так что, советую тебе не упрямиться и добровольное согласиться на развод. Если нет я буду добиваться расторжения брака через суд!

Для Наташи такое заявление мужа, оказалось весьма и весьма неожиданным. Она первое время пребывала в полнейшем ступоре, она не могла поверить, что два ее самых близких человека способны на такое предательство и коварство.

Наташа и подумать не могла, что эти близкие люди способны воткнуть ей нож в спину. Она считала, что у них хорошая и дружная семья, где все живут в гармонии и единении. Женя был достойным мужем, он мог обеспечить семью, ну что ж поделать, как говорится насильно мил не будешь, и женщина дала добро на развод.

Погоревала Наталья с недельку, собрала вещи и уехала жить к родителям в другой город. Одной очень тяжело воспитывать двоих детей. Развелись мы быстро, без каких-либо эксцессов. Что же касается имущества, то тут Евгений поступил, как настоящий мужчина, он оставил женщине квартиру, две машины и загородный дом.

Он сказал, что в состоянии себе все заработать, а его дети не должны ни в чем нуждаться. На алименты подавать Наташа не стала, Женя и так вдоволь перечислял денег на содержание своих детей.

Со своей лучшей подругой, которая кстати была у пары крестной, она крестила их первенца, Наташа, что вполне естественно не общается. Как-то раз они пересеклись в торговом центре, обе друг друга заметили, но сделали вид, что не знают друг друга, хотя в глаза Наташа ей все же посмотрела, а та совестливо отвела взор в пол.

А недавно, я от соседей, своей бывшей лучшей подруги узнаю, что не так-то все и гладко у Жени со Светой, со слов их соседки они, ну просто ужасно ругаются, доходит даже до того что там кто-то бьет посуду. После такой новости у меня даже настроение поднялось.

Я уже две недели, как хожу на свидание с молодым человеком, по имени Олег. Парень, мужчиной я его не назову, очень красивый, образованный и состоятельный. Мне с ним комфортно и легко, мы были два раза в ресторане, также ходили в кино и театр. Не знаю, чем закончится вся эта романтическая история, не буду загадывать. Но, то что я сейчас вижу выглядит очень и очень перспективным.

Оцените статью
«Я так больше не могу, давай разведёмся, я в Свету влюблён!» — я как стояла, так чуть и не упала от такой новости
Хорошая ли я мать, если не говорю дочери правду?