Я стала свободной, но по-прежнему так же несчастна

Все мои знакомые и подруги мне постоянно говорили, что завидуют моему семейному счастью: любящему заботливому супругу, послушным и воспитанным детям, достатку. По их словам, я вообще, чуть ли не самый счастливый человек на этой планете.

Однако, как-то я поймала себя на той мысли, что я совершенно несчастный человек. Мои дети уже давно выросли, у них у каждого своя семья, пришло время пожить для себя. Мне захотелось как можно больше времени посвятить себе и ощутить тот самый вкус свободы.

Я больше не чувствовала к супругу никакого влечения, я его разлюбила. У нас всегда в интимной жизни были определенные проблемы, о которых он знал, но никогда и ничего не делал для того, чтобы их устранить. Я мечтала о новых отношениях.

Меня осуждали все: «Да на такого супруга нужно молится, а ты своим хвостом вертишь, ты что не понимаешь, что ты уже такого, как он никогда не встретишь?» А я хотела почувствовать себя любимой, желанной и счастливой. Супруг начал меня раздражать, даже мои собственные дети начали меня бесить. Я хотела только одного, чтобы они все меня оставили в покое и не лезли в мою жизнь.

Я познакомилась в интернете с одним мужчиной, который жил в городе, расположенном неподалеку. Я по-настоящему влюбилась в него и начала мечтать о встрече с ним. Спустя какое-то время мы с ним встретились. Наша первая ночь была быстрой и совсем не романтичной.

Также отвратительно проходили и все остальные наши с ним свидания. Мне с ним было немного лучше, чем с супругом, но все равно у меня не было пика наслаждения. Постепенно наши отношения сошли на нет.

Я ушла из своей семьи. Сейчас мне слегка за пятьдесят и у меня есть то, к чему я стремилась – свобода! Теперь у меня появилась возможность заниматься исключительно собой, а также тем, что мне интересно. Я избавилась от семейной суеты, ежедневного стояния у плиты, домашних хлопот. Однако, когда я смотрю в зеркало, я вижу только уставшую от жизни, совершенно несчастную и очень одинокую пожилую женщину.    

Оцените статью
Я стала свободной, но по-прежнему так же несчастна
Когда же этому придёт конец! Как из женщин воспитывают рабынь своему мужу из поколения в поколение