“Я скоро буду в больнице!” — отправила супругу сообщение его беременная девушка, а супруг перезванивать отказался: “Если что-то болит, не обязательно сразу обращаться к врачам!”

Эта ситуация случилась с моей тетей около семи лет назад, — говорит Марина, которой тридцать два года. — Их брак с супругом длился уже двадцать пятый год и за это время успели завести двоих детей, которые уже школу заканчивали. У обоих была неплохая работа с хорошей зарплатой, так что бедно они не жили и могли каждое лето поехать в отпуск на море. 

Мы с ними довольно часто виделись на праздниках, могли пообщаться, о чем угодно. Супруг тети не местный, приехал еще давно на учебу из Владивостока, а потом решил, что останется в этом городе. Дома он не был давно, так что решил впервые за такое долгое время поехать, встретиться с бывшими одноклассниками и на тот момент он уже окончил школу уже двадцать три года назад. 

В круглую дату собраться не получилось, но именно в тот год почти все вернулись на родину, чтобы повидаться с родственниками. Все-таки муж тети согласился поехать и повидался с одной одноклассницей, которая на последнем году обучение сидела с ним за одной партой. В школьные годы она ему совершенно не нравилась, так что он даже не понял, кто это, пока она сама про себя не рассказала. В итоге, когда все одноклассники встретились, решили пойти в какой-то бар и общались целый день. Но после возвращения к тете, супруг вдруг заявил, что им нужно развестись и после развода вернулся в родной город, чтобы расписаться с этой одноклассницей. У той одноклассницы в то время тоже был супруг и ребенок, поэтому она подала на развод и оставила сына бывшему мужу…

Тете, наверное, очень обидно тогда стало узнавать все эти новости…

Мой супруг тоже в последнее время стал мне рассказывать, что хотел бы пойти на встречу с одноклассниками, которых он уже давно не видал. Я начала переживать, что со мной произойдет такая же ситуация, как и с тетей, поэтому я сказала супругу, что ему не стоит туда идти.

Три месяца назад Марина узнала, что беременна, поэтому бросила работу и стала сидеть дома. У них с Артемом — это первый ребенок, так что они очень радовались, когда узнали, что скоро у них появится малыш. Уже на втором месяце у Марины начались проблемы со здоровьем, поэтому больница стала для нее вторым домом и девушка за время беременности сильно потолстела. Но ее больше беспокоил не вес, а собственное здоровье. Марина все-таки хотела выглядеть хоть немного лучше, так что решила покраситься и немного подстричься, но мать сказала, что все это может плохо повлиять на ребенка. В итоге Марина решила, что займется уходом за собой уже после рождения ребенка. 

Марине очень страшно на данный момент, что все-таки супруг решит пойти на встречу одноклассников и встретит там какую-то одноклассницу, из-за которой бросит Марину, так что постоянно интересуется у мужа, где он был и с кем общался. Все-таки супруг Марины нравится многим девушкам, ведь у него есть престижная работа, он очень харизматичный человек и самое главное, красивый. Марине и так уже известно, что многие сотрудницы ее мужа постоянно размышляют над тем, как влюбить в себя его. Девушка искренне не могла понять, с чего это вдруг супруг захотел встретиться со своими одноклассниками, ведь больше двадцати лет их не видел, а тут у него появилось резкое желание пойти на встречу выпускников. 

Я ему начала говорить, что мне не нравится его идея, но причину не говорила, ведь он бы только по этому поводу и думал. Я действительно теперь так категорически отношусь к встрече выпускников из-за рассказа моей родственницы. Вроде бы во встрече с бывшими одноклассниками ничего плохого нет, но я продолжаю себя накручивать и переживаю, что после этой встречи супруг меня бросит! 

Но все-таки супруг сам начал злиться из-за этого и сказал жене, что она вообще не имеет право ему что-то запрещать, тем более просто встретиться с одноклассниками. Пока Марина была беременна, у ее супруга характер очень изменился, видимо из-за того, что жена постоянно переживала и выводила мужа из себя. Но мужчина продолжал также ухаживать за женой, постоянно спрашивал у Марины, как она себя чувствует и вообще запретил супруге делать хоть какую-то домашнюю работу, чтобы она не перенапрягалась. И все-таки ему хоть немного надо было отвлечься от домашних проблем, встретиться с школьными друзьями, обсудить жизнь друг друга, не может же он постоянно только вокруг жены бегать и помогать ей.

Марина начала еще больше нервничать, когда муж ей сказал, что все-таки пойдет на эту встречу, а еще больше занервничала, когда он на нее наорал. В итоге, когда мужчина уже нарядился к встрече, жена устроила скандал и он не стал молчать, начал орать на нее в ответ. 

Сейчас я понимаю, что мне не стоило себя так вести, но я ему через пару часов сказала, что ужасно себя чувствую и меня увозят в больницу. Мне казалось, что он тогда позвонит мне и поинтересуется моим здоровьем, но он даже не прочитал сообщение, посмотрел его только через пять часов. Ну разве можно было так поступать с беременной супругой? 

А когда он вернулся, что говорил?

Он увидел, что я как ни в чем не бывало лежу перед телевизором в зале и сказал, что так и думал, со мной ничего плохого не произошло. Но все-таки нельзя так безразлично относиться к моему здоровью! Мало ли я в обморок могла упасть или действительно меня бы увезли в больницу! 

В итоге Марина не общалась со своим супругом больше недели, но супруг даже не стал извиняться, как будто ничего плохого не сделал. Все-таки непонятно, кто прав в этой ситуации, а кто виноват, потому что у жены действительно могли возникнуть какие-то проблемы со здоровьем, пока супруга не было дома, а он просто прочитал сообщение и ничего не ответил. Но все-таки для чего обманывать супруга, лишь бы убедиться, что он не ушел ночевать к одной из бывших одноклассниц? Можно же было просто спросить, где он или самой позвонить, чтобы разведать обстановку…   

Оцените статью
“Я скоро буду в больнице!” — отправила супругу сообщение его беременная девушка, а супруг перезванивать отказался: “Если что-то болит, не обязательно сразу обращаться к врачам!”
Мать мужа то и дело, что говорит о бывшей снохе, а он её слушает с открытым ртом