Я считаю, что девушке в любое время нужно выглядеть красиво, а не как попало! — говорил мне супруг

Я много раз выслушивала истории девушек по поводу того, что после начала декрета их мужья начинаю вести себя, как самые главные в доме и начинают контролировать буквально каждое движение жены. Но я даже не подозревала, что у меня в браке случится нечто подобное! У нас были прекрасные отношения с супругом, но как только я родила ребенка, увидела его настоящий характер. Вроде бы с момента рождения ребенка прошло всего полгода, но я уже настолько зла на супруга, что вот-вот взорвусь и выскажу все, что думаю о нем. При этом супруг свои претензии даже не боится высказывать в грубой форме! 

Проживает супруг на данный момент у меня дома, а я получила жилье о отца и матери, которые умерли уже довольно давно, я на момент их смерти еще была подростком, но жилье они переписали на меня изначально. 

Супруг у меня появился, когда мне исполнилось двадцать семь и в двадцать девять я уже родила ребенка. Мне не кажется, что я родила малыша поздно, ведь всегда к этому надо готовиться и откладывать деньги. Мало ли что может произойти, а ребенка на что-то содержать надо! 

Я изначально знала, что буду заводить ребенка, так что деньги решила откладывать еще до того, как встретила собственного супруга. Я встречалась еще в институте с одним молодым человеком, но ссориться мы начали буквально через месяц отношений и повстречавшись с ним около года я поняла, что может быть, мне и не нужен супруг. Но если я от кого-то забеременею, обязательно рожу этого ребенка. А через несколько лет я наконец-то встретила Артема, с которым наши отношения складывались гораздо лучше и я ни разу не слышала от него обидные слова в свой адрес, как это случалось с моим бывшим из института. 

Хоть мы и доверяли с Артемом друг другу, но я предпочла не говорить о том, что в тайне накопила довольно крупную сумму денег на содержание нашего ребенка. Я просто хотела посмотреть, сможет ли меня и сына содержать Артем. Я работала до пятого месяца беременности, пока живот не вырос до такой степени, что мне стало неудобно куда-то далеко ходить. В конце концов я уволилась и работать стал только мой супруг. 

Я подумала, что возможно даже не стоит тратить накопленные деньги сразу же, как ребенок родится, лучше я их придержу у себя и оплачу ему в будущем обучение или оставлю на дорогую покупку. Я даже не рассчитывала, что моего супруга повысят на работе, как только я рожу ребенка, но все это оказалось реальностью и теперь супруг получает зарплату на двадцать пять процентов больше. 

Именно в это время муж потихоньку начал менять свое отношение ко мне. Артем буквально не обращал внимание на нашего ребенка, когда я просила его пятнадцать минут посидеть с малышом. Он в такие моменты просто отвечал, что уход за ребенком — это мои обязанности. В такие моменты я просто молчала, ведь мало ли — вдруг мужу испортили настроение работе и вообще он работал долго, а я его дома буду напрягать и просить посидеть с сыном. Раньше он ничего плохого не говорил по поводу еды, которую я для него готовлю, но в последние пару месяцев ему буквально ничего не нравится. 

Когда я опаздывала и не успевала делать супругу завтраки из-за того, что следила за ребенком, он начал устраивать скандалы на ровном месте. И все-таки, если супруг серьезно спешит, он бы сам себе что-то приготовил бы, руки же не просто так даны нам. Я как раз думала, что из-за этих завтраков нам придется даже развестись, потому что мужа буквально ничего не устраивало в том, что я готовлю, как будто я должна еду из ресторана ему приносить! 

Я наорала на него и Артем расстроенный ушел на работу, но уже через полдня я его встретила с коробкой конфет и большим букетом роз. Вариантов больше не было, кроме как его простить, все-таки он извинился за свое поведение и меня это в какой-то степени очень порадовало. Я просто надеялась, что Артем снова начнет ко мне нормально относиться. Но мне стоило ожидать только худшего отношения к себе, потому что Артем начал придираться к тому, что у меня иногда появляются высыпания на лице и я мою голову только раз в десять дней, поэтому чаще всего она у меня грязная. 

Я же занята домашними делами настолько, что на себя времени почти не находится! И тем более, зачем мне сильно за собой ухаживать, если я все равно только и делаю, что сижу дома? Этого мне не понять. Совсем недавно я еще выслушивала от супруга крики по поводу того, что на моей домашней кофте появилось пятно и дырка. Такое чувство, что я по дому должна ходить в вечернем платье и туфлях! Думаю, такими темпами до развода немного осталось и на развод я буду подавать самостоятельно! 

Оцените статью
Я считаю, что девушке в любое время нужно выглядеть красиво, а не как попало! — говорил мне супруг
А всё-таки свадебные приметы работают