Я ради сына готова на многое, но вот его дети для меня практически ничего не значат. Я не хочу их видеть

Возможно, кто-то подумает, что я обычная бабушка, которая любит своих внуков и всегда заботится о них, но на самом деле все совершенно по-другому…

Уже около семи лет прошло с того момента, как у моего сына появилась жена. Я была бы не против этого брака, если бы это был ее первые брак, но она уже родила ребенка и сыну буквально пришлось сразу взять под опеку двоих человек. Я не могла никак повлиять на решения сына, но эта девушка мне сразу не понравилась, ведь не просто же так она за него вышла замуж. Мой сын уже купил квартиру, так что я рада, что с новой семьей он не стал переезжать ко мне домой.

Ангелина старалась мне во всем помогать и никогда не переходила черту, а по приходу ко мне в гости, всегда брала что-то на гостинцы. Я ее благодарила за это, но вот ее ребенок мне совершенно не нравился и я его даже видеть не могла. Я чувствовала какое-то отвращение, когда невестка приходила в гости с ребенком.

Если они приходили ко мне домой, то я конечно же их чем-то угощала, но вот если бы меня попросили посидеть с ее ребенком, то я сразу бы отказала. Мы друг другу дарили небольшие подарки и скандалов никаких не было, этим мы и ограничивались, потому что за подругу новую невестку я считать не могла. Мне казалось, что как только они заведут общего ребенка, то я его точно буду любить и ухаживать за ним в любое время. 

В итоге через несколько лет на свет появился внук, который был уже родным для меня и выглядел он точно также, как мой сын. Но проблема в том, что я его совершенно не любила и не чувствовала привязанности. Как будто это обычный чей-то ребенок. Я знаю, что я как бабушка должна буду за ним ухаживать и хорошо относиться, но он вызывает у меня такое же отвращение, как и не родная внучка. Я не знаю, что мне делать с чувствами, но в последнее время я вижусь с сыном гораздо реже, чтобы не пересекаться с внуками. 

Мои знакомые постоянно ходили на прогулку с внуками и оставляли их у себя дома в гости, а вот я не могла так себя вести, мне просто не хотелось этого делать. Я пытаюсь хоть как-то уделять внимания внукам, но мне приходится для этого еще некоторое время настраиваться на встречу с ними, чтобы сын ничего плохого про меня не подумал. 

Мне кажется, что я сама виновата в том, что у меня нет чувств и я уже не знаю, что делать. С сыном у меня хорошие отношения и я всегда готова всем ему помочь, но детей его я буквально ненавижу, просто не могу принять их.    

Оцените статью
Я ради сына готова на многое, но вот его дети для меня практически ничего не значат. Я не хочу их видеть
Дочка и машина в кредит