Я просто хотела насолить бывшему, а вышла замуж

Когда я рассталась со своим парнем, мне казалось, что жизнь кончена. Чтобы ему насолить, я решила переключиться на другого человека. У меня было одно желание — сделать так, чтобы бывший кусал локти. 

Где знакомиться?

Я работала в женском коллективе, поэтому там претендентов не было. Даже если и попадались в поле зрения какие-то мужчины, то они были либо женатые, либо безнадежные. По барам ходить не собиралась — не мой контингент. Я хотела найти человека для серьезных отношений, а не абы кого.

Сидеть на лавочке и ждать? Так только в фильмах бывает! Я перебрала кучу вариантов и решила, что сайт знакомств — это самая лучшая идея. Моя подруга так нашла себе жениха, вот и мне посоветовала.

И я зарегистрировалась…

Информацию о себе я написала правдивую, а фото решила не светить. Почему? Чтобы со знакомыми не пересечься. Приятного от этого мало. Я начала рассматривать мужские аккаунты и искать себе подходящего спутника.

Время бежало

Месяц прошел. Второй. Ничего толкового на сайте знакомств я не замечала. Я даже отчаялась, решила, что было глупо это все затевать. Но потом мою депрессию развеял парень по имени Антон. Мы переписывались с утра до вечера, а спустя неделю общения начали созваниваться. Мне было с ним так интересно и хорошо.

Долгожданная встреча

Спустя месяц после виртуального знакомства мы решили встретиться. Первое время я отшучивалась, но потом решила согласиться, ведь я могла его потерять. Перед встречей я призналась Антону, что фото не мое. На мое удивление, он отреагировал вполне адекватно, так как многие используют на сайте знакомств фейковые фотографии. Мол, еще интереснее будет увидеться — познакомимся заново. 

Наше первое свидание

У меня сердце выпрыгивало из груди. Хотелось сбежать от волнения. Но когда я увидела Антона, мне стало так спокойно. Вы не поверите, это был не просто собеседник с сайта знакомств, но и мой сосед, с которым мы каждый день пересекались и не знали, что общаемся в сети.

— Дашка? — удивился Антон.

Я смутилась и улыбнулась.

И пазл сложился!

Мы сидели в кафе и общались обо всем на свете. Как выяснилось, я давно Антону нравилась, и он рад, что все сложилось именно так. Познакомиться он не решался, но, видимо, сама судьба свела нас. В тот же вечер мы удалили наши анкеты на сайте.

Хотела отомстить, а вышла замуж

Через полгода мы поженились. Я совсем скоро стану мамой. Хочу вам сказать, что никогда не стремитесь кому-то что-то доказать, живите ради своего же счастья. Мне по барабану, что думает бывшей, я действительно счастливая женщина. 

Подобные истории вдохновляют и дарят надежду, но все равно относитесь к сайтам знакомств с осторожностью, ведь может всякое случиться. 

Оцените статью
Я просто хотела насолить бывшему, а вышла замуж
«Ох и ладная невестка, кому-то достанется! Они бы с моим Витькой были отменной парой!»