“Я ничего общего с Западом не имею!” — прокомментировал Максим Фадеев

Максим Фадеев смог достичь популярности не только в РФ, но и за пределами страны. Однако с недавних пор его ничего не связывает с Западом. 

Максим признался, что теперь будет заниматься творчеством исключительно в России и никуда уезжать не планирует. Однако он раньше частенько зимовал на Бали. Там у продюсера есть своя вилла, где он постоянно ловил музу и принимал гостей.

“Когда все началось, я сразу сказал, что про Бали придется забыть. Я лишился всего, что достиг на Западе. Меня лишили звания профессора музыки, композитора. Я раньше был в каталоге “Мировые композиторы”, но и оттуда меня убрали. Меня просто вычеркнули как творческого деятеля из-за моей гражданской позиции. Все, к чему я стремился, оказалось пустым”, — признался Максим Фадеев.

Со слов музыканта стало ясно, что он сильно не расстраивается. Раньше он гордился западными наградами, но сейчас они для него ничего не значат. И самое интересное, что родная страна не удосужилась его хоть каким-то званием наградить. Фадеев успокаивает себя тем, что людей обмануть невозможно. Тем более, признание народа — это больше, чем какая-то статуэтка или регалия. Сейчас он активно занимается сольным творчеством и не собирается сидеть сложа руки.

На данный момент Максим Фадеев не занимается продюсированием. В планах у артиста открытие личной музыкальной школы в Москве. 

Оцените статью
“Я ничего общего с Западом не имею!” — прокомментировал Максим Фадеев
Ценность женщины в умении подать себя! И возраст здесь ни при чём