Я лишилась своего жилья. Я лишилась абсолютно всего в своей жизни, — говорила Марина, — вернулась бывшая супруга мужа и решила испортить все

Этот будний день был такой же как, и все остальные. На работу пришли уже все, но только не Марина. У нее пару месяцев назад не стало супруга, но она до сих пор его вспоминает и каждый раз, когда она опаздывала, никто и ничего ей не предъявлял, все пытались войти в ее положение, ведь пережить смерть человека очень сложно, так может не каждый. 

Уже шел третий час работы, но Марина явилась только в этот момент и практически без эмоций начала здороваться и извиняться перед сотрудниками. По Марине было видно, что она недавно плакала, поэтому все с улыбкой сказали ей “Привет” и попытались поддержать девушку. Одна из сотрудниц решила с ней побеседовать и подойдя к Марине спросила о том, что опятьу нее произошло. Но вдруг Марина заговорила:

Я лишилась своего жилья. У меня больше нет в этой жизни абсолютно ничего, теперь я просто осталась ни с чем, — чуть не заикаясь, произнесла Марина, а потом у нее опять полились слезы. 

Все вдруг подскочили со своего места и попытались узнать, что такого произошло, что теперь у их уважаемой сотрудницы ничего нет. Некоторые девочки побежали за водой, а остальные кинулись к Марине с салфетками. А когда все пообедали, то Марина уединилась у себя в кабинете, но ее остановила сотрудница и потребовала полного объяснения, что произошло у Марины с домом.

Так как ты лишилась своего жилья? — спрашивала Элина и удивлялась, что люди так быстро лишаются домов. 

Наверное, я была бы рада, если бы в моем доме все сгорело, но просто так лишаться его я не хотела. Ко мне в дом вернулась бывшая моего мужа.

У него были бывшие жены до тебя? — говорила Элина

Да, они давно уже были не вместе, — чуть не плача, говорила Марина. Я о ней не слышала около десяти лет, а тут она как гром среди ясного неба объявилась. 

Марина встретила своего мужа тринадцать лет назад, провстречавшись несколько лет, они решили быть в гражданском браке. Они сильно любили друг друга и во время брака очень хорошо ладили, у них не было никаких секретов друг от друга. И Марина, и ее супруг уже были когда-то в браке, поэтому у обоих из них — это второй брак. 

Марина не стала заводить детей, а у ее супруга уже был один сын, но тот переехал работать в другую страну. О нормальной свадьбе у них не было разговоров, им не хотелось даже расписываться, они просто жили вместе. Но за всю свою жизнь супруг Марины даже не решил, как будет разводиться с бывшей супругой. Ведь они разошлись только на словах и больше не пересекались ни разу в жизни. Марину не волновала жизнь бывшей супруга, поэтому она особо не спрашивала о той девушке, главное, что они не встречались у нее за спиной. 

У них с мужем были просто идеальные отношения и они каждый сезон могли ездить в путешествия. Хоть они и не состояли в браке, но все родственники и знакомые уже считали их супругами. За это время они даже двухэтажный загородный дом построили своими руками, а за домом был огромный бассейн. У них было все, что надо каждой семье, но расписываться Марина с Андреем не думала, просто забыли и про неоформленный развод с бывшей, и про то, что можно было бы уже расписаться за это время. У Марины и Андрея была очень хорошая зарплата, поэтому они позволяли себе все, что хотели. 

В итоге белая полоса в жизни Андрея закончилась когда он хотел успеть к нужной дате вернуться к Марине вместе с собаками, которых он купил в другой стране. Он хотел уже вечером приехать домой, но по пути ему попался большой грузовик, который он не мог обогнать, ведь сам уже ехал на огромной скорости и его сбил с самого начала грузовик, а нормально развернуться Андрей не мог из-за того, что на дороге был гололед и шел сильный снег. 

Той же ночью Марине позвонили с больницы и сказали, что ее супруг вылетел с дороги и умер. Марина растерялась и не знала, что делать, ведь лишилась человека, которого она любила больше всех в своей жизни. У нее еще столько планов было вместе с Андреем, но он умер. А потом явилась бывшая Андрея, которая хотела забрать все его имущество. Она сказала, что теперь может забрать их двухэтажный дом с бассейном и продать. 

Это все имущество принадлежало Андрею, но та дама так с ним не развелась, а Марина осталась без ничего. Девушку раньше не волновали все эти документы, что на кого будет оформлено. Она просто думала, что будет с Андреем до конца их жизни, но оказывается, что его бывшая так и ждала момент, чтобы отобрать у мужа все, когда придет время. Марина даже не могла получить часть с своего же имущества, ведь не была никак связана с Андреем, а если она только его девушка, то ей точно ничего не дадут ничего с их дома, который тоже был оформлен только на Андрея.  

В итоге Марине сотрудницы дали денег на два месяца, чтобы Марина могла хоть квартиру себе снять на некоторое время, ведь им было очень жалко свою знакомую, которая так быстро лишилась всего. Ни о какой справедливости в этой ситуации не могло быть и речи, все решилось только по закону, а что будет дальше делать Марина, всем было все равно.   

Оцените статью
Я лишилась своего жилья. Я лишилась абсолютно всего в своей жизни, — говорила Марина, — вернулась бывшая супруга мужа и решила испортить все
Свекровь хочет, чтоб внучка жила у нее