“Вы, милочка, прислуга, обслуживающий персонал и должны делать все, что вам прикажет мой ребенок!” — с такими словами меня уволили из детского сада

В этой статье, я расскажу, вам как изнутри гниет наше общество, как деньги делают из обычного человека наглого, хамоватого и агрессивного животного, как даже самая маленькая чиновничья должность может изменить ранее доброго и искреннего человека.

В общем есть у меня одна хорошая подруга по имени Марина, она работает воспитателем в местном детском саду. Этот сад ранее был обычным, рядовым, среднестатистическим дошкольным учреждением. Но, после того, как у нас на районе поселился районный депутат, этот самый ничем не примечательный детский садик отремонтировали по европейским стандартам, завезли современную мебель, оборудование, а на входе поставили вооруженную охрану.

Естественно дочка этого депутата стала ходить в этот садик, с того момента спокойная жизнь персонала этого заведения закончилась. Мамаша этой девочки каждый день, когда приходила за своей дочкой закатывала в саду дикие разборки, сегодня ей одно не нравится, а завтра другое.

Марина – девушка скромная, вежливая, учительная и обходительная, она окончила специальное высшее учебное заведение на специальность детский воспитатель психолог и логопед. Естественно, каждый родитель мечтал, чтобы его ребенок посещал именно ту группу, где работала Марина. Жена депутата, не исключение.

Мест у Марины в группе уже не было, но после просьбы депутата, по инициативе которого был отремонтирован детский сад, место конечно же сиюминутно нашлось. Женщина и по совместительству жена депутата, сильно придиралась к Марине, она общалась с ней исключительно на «ты», хамила и рассказывала ей, как нужно работать.

Помимо всего это сам ребенок привилегированных родителей, был мягко сказать не подарок, у девочки очень скверный характер, она сильно избалованная и не понимает слова «нет». Когда все дети ложились в тихий час спать этот маленький монстр бегал вокруг кроваток и будил своих сверстников. Она постоянно забирала у детей их игрушки, а иногда даже била детей. На какие-либо замечания она не реагировала. Однажды Марина не выдержала и попросила маму этой девочки немного задержаться, для того чтобы побеседовать с ней о поведении ее девочки.   

Депутатской жене не понравилось, что ее заставили ждать, она нервничала и постоянно кому-то звонила. Когда Марина, подошла к женщине и стала ей рассказывать, что ее дочь не управляемая и абсолютно никого не слушает, тогда-то все и началось.

Эта важная дама начала кричать и обзывать Марину разными нецензурными словами, она орала и говорила, что таким бездарям, как она не место в таком элитном детском саду.

— Знаешь, что такой обслуживающий персонал, как ты, должен беспрекословно выполнять все то, что вам прикажет моя дочь. Ведь это, я плачу тебе деньги. Так что если мой ангелочек скажет тебе скакать на одной ноге, ты будешь это делать!

После таких слов, Марина, которая никогда и ни с кем не конфликтовала, стала рассказывать этой хамке, что это не она ей платит зарплату, а государство, ведь учреждение состоит на балансе городского муниципалитета и получает деньги из бюджета.

— Да, как ты вообще посмела свой поганый рот открыть? Ну ничего сейчас, я позвоню мужу, он приедет и тебе мало не покажется!

Примерно через 10 минут во двор детского сада въехал большой дорогой полностью черный внедорожник. Из него вышел представительный мужчина, он пошел сразу к администрации детского учреждения. Через 5 минут, в группу, где работает Марина вошла директор и этот самый мужчина.

Директриса, сразу набросилась на Марину, и потребовала, чтобы та немедленно извинилась перед мамой и девочкой. Девушка сказала, что делать этого не собирается, тогда директор сказала, что она уволена, причем без выходного пособия и с нехорошей записью в трудовой книжке.

Когда Марина забирала свою трудовую книжку, то заметила на столе директора детского садика конверт откуда видны были купюры большого номинала в иностранной валюте. Девушка все поняла, она поняла, что в нашей стране не нужны хорошие специалисты, ей нужны послушные рабы, которые будут беспрекословно выполнять любые указания феодалов!   

Оцените статью
“Вы, милочка, прислуга, обслуживающий персонал и должны делать все, что вам прикажет мой ребенок!” — с такими словами меня уволили из детского сада
Моей дочери в мужья нужно искать только москвича! Никаких деревенщин!