Встретилась с бывшим на родительском собрании. Он не знает, что моя дочка от него — они с его сыном в одном классе учатся

Мне сейчас 34 года и я воспитываю 8-ми летнюю дочку. Сама. Просто я когда-то вступила в греховную связь с женатым мужчиной. Мне не хотелось разрушать его брак, так что после известия о беременности я предпочла прекратить с ним общение и больше с ним не видеться. 

Если честно признаться, то чувств у меня к нему не было. Мы хорошо проводили время вместе и не более того. Но избавляться от ребенка я не стала. Я знала, что он не разведется с женой, да и как раз накануне он мне сообщил о беременности своей жены. Как бы там ни было, но я не хотела строить свое счастье на чьем-то несчастье. Вот и устранилась. Все взвесила и обдумала. Мне не хотелось одним неправильным решением загубить и чью-то жизнь, и свою.

Так что пришлось родить. Да и детей я люблю. Хорошо, что родители меня не осудили и оказывали во всем поддержку. Да и сейчас оказывают. Любят свою внучку. Только почему-то другие мужчины не в восторге от наличия у меня ребенка. Поэтому замуж я так и не вышла. Я не жалею о принятом когда-то решении. Души не чаю в дочке. Романы у меня бывают, но не продолжительные.

На данный момент я вожу дочку во 2 класс. И вот некоторое время назад я узнала, что она ходит в один класс с дочкой своего отца. Я испытала шок. Мы с ним встретились на родительском собрании, конечно, сделали вид, что не знаем друг друга. До этого я видела лишь его жену, но не его самого. Раньше я с ней не была знакома. Вот и не узнала. Вот это дела! Неприятненько. Я испугалась и застеснялась одновременно. Ведь никто не знал о нашей связи.

Боюсь я за другое. Просто и моя дочка, и та вторая очень похожи на своего папу. Пока они еще не выросли, сходство не сильно бросается в глаза. Но с течением времени люди могут задуматься. Мне бы не хотелось, чтобы правда вскрылась. И как мне быть?

Переводиться в другую школу не представляется возможным. Она расположена очень далеко. На нашем районе больше нет. И тогда нужно все как-то объяснить родителям, дочери. Не хотелось ворошить прошлое. Кто бы мог подумать, что когда-то все вернется к этой истории. Для чего он всплыл опять в моей судьбе? Как поступить? Я паникую и могу натворить глупостей.

Оцените статью
Встретилась с бывшим на родительском собрании. Он не знает, что моя дочка от него — они с его сыном в одном классе учатся
«Равноправие я имел ввиду что ты должна не меньше меня зарабатывать, а не то что ты подумала, уборка и быт это женское дело!» — я в замешательстве от заявления мужа